Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 24197  Место 5
Трибуна Пользователь
Комментарии4956
Статусы1499

Кирилл Новокщенов

Дата регистрации 26 февраля 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Кирилл Новокщенов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Награды 1000 комментариев1500 плюсов

Статусы

Кирилл Новокщенов
Кирилл Новокщенов - редактирование статуса
Прекрасная статистика просмотров игры #iG Vitality - #mousesports на твиче:
Русский стрим (с Вилатом!) - 1700 зрителей
Английский стрим - 2600 зрителей

Отличная система проведения - спасибо и за старт в 9 утра, и за 4 матча в одно время. Уверен, командам из мирового топ-16 (особенно финалисту прошлого мейджора, любимцам зрителей) приятно, что их игру смотрят столько же человек, сколько собирает
... Читать дальше какой-нибудь стример-новичок.
#The Kiev Major

Записи в блогах

|Автор Кирилл Новокщенов

VK Play / В VK Play распродажа! Скидки на игры от EA и Ubisoft

Не пропустите распродажу!

Распродажи, Скидки
Рейтинг +32

Комментарии

С Томми было ровно то же самое, что с Элли и Диной в Сиэтле и на пути к нему) Только жестче. Я бы тоже не отказался от DLC про его приключения, но маловероятно, конечно.
Про концовку - вы почему-то требуете от Элли логики, хотя ее там быть не может в принципе - у нее огромные проблемы с психикой, ПТСР и все дела. Причем эти проблемы могут настигнуть ее внезапно (вспомните приступ в хлеву).
Весь ее финальный путь с фермы в Санта-Барбару - не столько чтобы отомстить, сколько в надежде освободиться от своих демонов. Она ощущает себя совсем не так, как в Сиэтле, где кроме мести и злобы на Эбби не было ничего - сейчас ей просто хочется, чтобы все это закончилось любым способом.
И вот Элли приходит на пляж и внезапно видит замученную Эбби - будь это в Сиэтле, уверен, Элли перерезала бы ей горло не задумываясь, а то и с коленных чашечек начала. Но сейчас она в замешательстве, она не понимает, что делать - и инстинктивно освобождает Эбби. Они идут к лодкам, и тут, так как они вот-вот расстанутся, Элли стреляет в голову очередной приступ: "Нет, не отпускай ее, вспомни Джоэла, убей". Вот и все.

Мне изначально концовка показалась оптимистичной, и я сразу был уверен, что Элли возвращается к Дине.
Логично, что Дина не хочет в одиночку держать большое хозяйство с маленьким ребенком и возвращается в Джексон (вполне возможно, даже потеряв на то, что Элли выживет). Сцена в пустом доме грустная сама по себе, но однозначного посыла "Элли осталась одна" в ней нет

Не всем - кто-то хочет следить за ситуацией в режиме онлайн, получая новости и комментарии людей, как только они выходят.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+