Все об игровой индустрии и киберспорте
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Обновление CS:GO от 12 июня 2018 – Изменения в оружии и на картах

    Разработчики игры Counter-Strike: Global Offensive внедрили некоторые существенные изменения в параметры виртуального оружия, добавили немало деталей на карты Mirage и Canals.
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Valve блокирует OPSkins. Что делать со скинами?

    Корпорация Valve, авторы и владельцы игры CS:GO решила навести порядок в области торговли скинами. Под удар попала торговая площадка OPSkins из-за сервиса ExpressTrade, то есть быстрой продажи скинов, который игнорировал правила 7-дневного бана и открывал путь ко всевозможным злоупотреблениям.
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Новое событие в мире PUBG – Ghillie Crossing

    Давно ли воины сражались друг с другом вообще без огнестрельного оружия, зато с луками и дубинками в руках? Подобное произойдёт в игре PlayerUnknown’s Battlegrounds уже совсем скоро – там начинается очередное событие, то есть матчи со специальными правилами. На сей раз оно называется Ghillie Crossing (Перекрёсток Гилли).
    +1
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    КС ГО Апдейт: Изменения на Nuke и Overpass, выстрелы в шею

    Разработчики Counter-Strike: Global Offensive подготовили очередное обновление игры. С ним произошли некоторые корректировки на картах и изменения в геймплее.
    +1
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Обновление PUBG добавило скины парашюта и новый ящик

    Разработчики активно работают над развитием своей стрелялки. Сейчас они занялись укреплением экономики виртуальных предметов, открытием новых каналов монетизации игры. Для игроков свежайшее обновление PUBG означает появление новой одежды для персонажей и даже скинов для парашюта.
    +1
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Карта Мирамар теперь на PUBG Mobile

    Разработчики мобильной версии PUBG обновили свою игру, добавив туда много классных особенностей. Самая интересная из них – это пустынная карта Мирамар, которая раньше была только в компьютерной версии стрелялки.
    +1
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    Новую карту PUBG назвали Sanhok – взгляд до релиза

    Стрелялка PlayerUnknown’s Battlegrounds постепенно расширяет арсенал виртуальных локаций. Разработчики собираются добавить к двум основным картам ещё одну, отличающуюся не только природой и виртуальными объектами, но и размерами – в результате перестрелки на ней будут иметь совсем иной дух.
    Автор Alex: THE WANNA BE GAMER

    PUBG борется с читерами и начинает новый сезон

    В мире PUBG есть две существенные новости. Первая – это усиление анти-читерских действий корпорации PUBG. Нечто вроде последнего предупреждения для нечестных игроков и в особенности для создателей соответствующего программного обеспечения. Вторая новость – окончание текущего сезона в PUBG, старт следующего и период технических работ между ними. Новый сезон PUBG Стоит начать с информации о сезонах игры PUBG – это действительно более интересно для честных игроков. PUBG Corp завершает нынешний сезон рейтингов. Это значит, что наши достижения по проходящему этапу окажутся заморож...
Показать ещe