android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Derringer

    Итоги первого дня ECS Season 2

    Сегодня ночью в Анахайме отгремели первые матчи финальной стадии второго сезона Esports Championship Series. Не смотря на то, что результаты первого дня стали более-менее логичным продолжением закончившихся намедни турниров, пара игр все же преподнесла несколько сюрпризов.
    +2
    Автор Derringer

    Превью финалов ECS Season 2

    С 9 по 11 декабря на сцену поднимутся одни из лучших коллективов мира, чтобы разыграть между собой титул чемпиона второго сезона ECS и поделить призовой фонд размером 750 тысяч долларов.
    +5
    Автор Derringer

    gla1ve о выходе в финал ELEAGUE

    После победы 2-0 над SK Gaming в рамках полуфинала второго сезона ELEAGUE HLTV.org пообщался с Лукасом “gla1ve” Россандером и узнал, что он думает по поводу прошедшего матча.
    +3
    Автор Derringer

    Как Virtus.pro не смогли защитить титул

    В четверг в рамках четвертьфинала второго сезона ELEAGUE лицом к лицу сошлись команды Virtus.pro и FaZe Clan. Матч обещал быть интересным с самого начала – противоречивая статистика встреч и букмекерские котировки не выдавали явного фаворита этой встречи.
    +5
Показать ещe