Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4263  Место 33
Трибуна Пользователь

Статусы

a2wai
a2wai - редактирование статуса
Люди задаются вопросом - почему на Дримхаке происходили задержки? Ответ довольно быстро нашелся на реддите. Один из участников команды технической поддержки на турнире в Марселе объяснил всю ситуацию на форуме.

По его словам, перед турниром они купили новые компьютеры со следующими характеристиками: Intel i7 8700K - 16GB DDR4 2133Mhz - 120GB SSD - NVIDIA GTX 1070. Таким образом они хотели, чтобы
... Читать дальше игроки не ощущали дискомфорт. Кстати, от самих игроков по поводу техники был положительный фидбек.

Однако с конфигурацией SSD -накопителей возникли проблемы, которые не ощущались за день до начала чемпионата. Организаторы взяли на себя ответственность за случившееся и исправят ошибку в ближайшее время.

Записи в блогах

|Автор a2wai

Counter-Strike для бедных / Факты и цифры топа HLTV за 2020

Цифры и факты по итогам рейтинга за 2020 год.

HLTV, Николай «Device» Ридтц, Питер «dupreeh» Расмуссен, Матье «ZywOo» Эрбо, Марсело «coldzera» Давид, Александр «S1mple» Костылев, Денис «Electronic» Шарипов, Абай «HObbit» Хасенов, Михаил «Dosia» Столяров, Егор «markeloff» Маркелов
Рейтинг 0
|Автор a2wai

Counter-Strike для бедных / 4 вещи, которые испортили сцену CS:GO в 2020

Из-за чего сцена может погрузиться во мрак и в следующем году.

Flashpoint, Heroic, Valve, ESIC, Counter-Strike: Global Offensive, Гейб Ньюэлл, CSPPA, Team Heretics, Ence, Ричард Льюис
Рейтинг +8
|Автор a2wai

Counter-Strike для бедных / Фоллен решит все проблемы Team Liquid. Даже возраст не будет преградой

Бразилец сможет вытащить «Жидких» обратно на вершину.

Габриэль «FalleN» Толедо, MIBR, Team Liquid, Джеки «Stewie2k» Йип, Рассел «Twistzz» Ван Далкен, IEM Global Challenge 2020
Рейтинг +2

Комментарии

Читерить с задержкой стрима в 5 минут абсурдно. За 5 минут времени можно сыграть два полных раунда и начать третий, и вряд ли это реально поможет хоть как-то получить преимущество.
Есть конечно такие вещи как позиционка противника, которая зачастую не меняется, но это и аналитик с тренером до матча могут по демкам посмотреть, незачем получать эту информацию, если она итак есть в свободном доступе (в демках на хлтв).
Но вообще менеджеры должны следить за такой фигней, за что им платят в таком случае деньги.

Самое забавное, что если бы ESIC появилась скажем году в 2014, то игроков iBUYPOWER, Epsilon и пятерке поляков пришлось бы посидеть в бане всего 2-3 года даже при самых худших раскладах.
Интересно, что сделает Valve, увидев такие итоги расследования. С одной стороны, можно уже положить болт, ведь даже отстранением игроков от турниров они могут не заниматься. С другой стороны пара челиков с банами на пять лет систематически ставили против своей команды и сливали матчи, что по сути еще большее преступление, чем один слитый матч iBP или Epsilon.

Гейб Ньюэлл: «Valve сейчас занимается разработкой нескольких новых игр: Team Fortess 3, Half-Life 3, Portal 3, Dota 3, Artifact 2 и Counter-Strike: Source 2. Правда, далеко не факт, что мы их выпустим».

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+