android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Игровая аналитика. Немного хардкоркее, чем она обычно бывает.
    Автор Darya Kharkina

    Самый богатый и самый опытный

    Небольшой пост о том, кому должна доставаться большая часть ресурсов: мидеру или керри. Внимание, может оказаться актуальным только для команды Wings!
    +3
    7
    Автор Darya Kharkina

    Организация, которая меня удивила

    Вы решили поехать на The International? Будьте осторожны, ведь в толпе вам могут встретиться странные люди, предлагающие поиграть в Доту за футболку со Свеном.
    +6
    Автор Darya Kharkina

    TI6: о чем говорили?

    Разбор самых горячих тем обсуждений последних двух недель.
    +11
    5
    Автор Darya Kharkina

    Всё ещё не шахматы

    Профессиональные игры приятно смотреть, потому что в них практически полностью отсутствуют отвлекающие внимание микро-ошибки. Это позволяет расслабиться и наслаждаться интересными глобальными решениями и тактическими ходами. Но даже высокоуровневые игроки иногда ошибаются.
    +4
    4
    Автор Darya Kharkina

    BO3: какую карту можно отдать?

    Когда сталкиваются достаточно равные по уровню команды, вопрос «Кто победит?» зачастую переходит в область психологии. Проиграв первую карту серии и разочаровавшись в себе, игроки могут с лёгкостью отдаться противникам во второй. Или нет?
    +8
    2
    Автор Darya Kharkina

    Science can do it!

    Мир Доты достаточно разнообразен. Пока некоторым особое удовольствие доставляет игра, другим — просмотр профессиональных матчей, есть и те, кем движет жажда исследований. Результаты их работ могут показаться интересными многим, поэтому добро пожаловать в сдобренный ссылками блог о науке и Доте.
    +12
    3
    Автор Darya Kharkina

    Несколько фактов о порядке падения вышек

    Все прекрасно знают, что башни в игре не равноценны. Центральная полезна тем, что от неё быстрее добираться до разных точек карты. Нижняя – это скорый путь к Рошану. Так какие же вышки сносятся первыми в победных и проигрышных играх?
    +12
    3
    Автор Darya Kharkina

    Новички в Доте, или как я перестал бояться и полюбил infest-бомбу

    Помимо того, что сообщество, сформировавшееся вокруг профессиональной Доты, работает по большей части на себя, не пытаясь привлекать новых людей, с игрой происходит то же самое. Здесь вас ждёт пара мыслей о недостатках системы адаптации новичков.
    +19
    24
    Автор Darya Kharkina

    Коммьюнити как замкнутая экосистема: что с этим делать?

    Эх, сейчас бы в 2016, когда интернет позволяет молниеносно сплотить людей вокруг идеи, мема, события – чего угодно, не пытаться работать на внешнюю аудиторию, – думаю я, когда в очередной раз встречаю что-то интересное и достойное внимание в мире Доты. Но всё-таки этот блог посвящён не нытью, а предложениям, как можно разомкнуть изолированную систему игрового сообщества и пустить хайп в массы. Идеи подкреплены анализом пользователей ВК, заинтересованных в киберспорте.
    +20
    8
Показать ещe