Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2253  Место 34
Трибуна Пользователь
a2wai, a2wai
Комментарии643
Статусы193

a2wai

Дата регистрации 24 августа 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Николай Боровиков
Пол мужчина
Возраст 22
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Стараюсь подняться в Чемпионы, начинаю свой путь отсюда, из уютного блога. Ведем более или менее качественный анализ турниров со стороны третьего лица. Буду рад услышать вашу критику, особенно если она конструктивная.

Обидно, в этом составе был большой шанс точно зафармить финалы ЕСЛ Про Лиги. Г2 сами себя слили в регулярке в унитаз и по сути сильных оппонентов у Empire не наблюдалось.
В любом случае парням удачи, надеюсь они и в этом составе смогут зафармить ланы лиги.

Автор новости немного не разобрался в сути турнира.
Winstrike не борятся за 8-16 место, они борятся за выход в финал через Elimination стадию, просто тратя дополнительные пару дней на турнирные игры вместо отдыха. По сути это вторая попытка выйти в финал.

Как будто PUBG на его выходе не был уроком разрабам о том, как не надо делать игры. Понадобилось 2 года чтобы игра хоть как-то стала играбельна, даже несмотря на то, что у нее с самого начала был лучший ганплей в баттл роялях.

Не Catowski, а KTVSKY. Он ехал на Райвалс именно под этим ником, так как изначально и стримил под ним на твиче (недавно вернул себе его на канал).

там еще у рд есть стрим, но почему-то про него забыли, хотя там играет снг-состав, в то время как за винстрайк играют финны.

| К записи в блоге Монологи о CS'е
+1

На туриче три азиатских состава будут, кроме тайлу и вичи прошли через квалы панда (экс-сайберзен). Стрелять они тоже умеют и удивить могут.

| К записи в блоге Монологи о CS'е
+1

Machine тоже будет на турнире, только он будет комментировать его

| К записи в блоге Монологи о CS'е
+1

Ну типа это норм тема писать что у команды нет шансов и она вылетит особенно если никто не шарит чем она конкретно занимается. В случае если так и произойдет все скажут ожидаемо, в случае если выйдет опять в основную стадию можно написать лишний текст о том, что в снг есть крутая команда, которая хоть и хреново играет онлайн, топчет конкурентов на мейджоре.

Фриплей просто стимулировал подъем аудитории, но без продолжения обнов кс опять будет падать в аудитории

После ухода Зевса в 2016 у Нави были большие проблемы, которые были связаны с отсутствием сильного лидера, который бы мог повести эту команду к победам на крупных турнирах. В СНГ сильных капитанов в данный момент не так уж и много, будем честны. А с менталитетом победителей и выигранными чемпионатами мира в двух разных версиях игры есть только один, который сейчас в Нави и капитанит. Так что боюсь главная проблема Нави это не Зевс, а как раз то, что случится, если он действительно уйдет.