В начале февраля Флюша пришел на HLTV Confirmed и рассказал, что команды с Санни и Аутиматиком не будет, это говорит о том, что игроки не будут дальше стакаться.
Аргумент отрицательная статистика при переходе игроков можно сразу признать кансерным. Люди уходят в другую игру не из-за плохой статистики, более того, профессионалы даже не смотрят на рейтинг HLTV и не считают его важным (в отличии от некоторых менеджеров команд, которые собирают на его основе составы). И самое забавное, что в 90% случаев автор даже не попытался разобраться в том, почему игроки уходят и сделал выводы на основе их плохой статистики HLTV. Вместе с этим: Skadoodle даже не должен быть в этом списке - человек отправился в инактив еще в конце 2018 и даже не думал возвращаться в CS:GO. Он устал от этой игры и выиграл в ней абсолютно все, что мог. Да и в VALORANT он залетел скорее из-за желания пошпилить с друзьями. Freakazoid на начало 2020 года был в организации (ШОК), но организация их кикнула из-за того, что несколько уважаемых организаций подписали с ESL Луврское соглашение и убило старую систему ESL Pro League. И куда было уже податься Фриказоиду на волне того, что клубы начали массово уходить со сцены CS:GO? Тоже самое относится к Hiko - он выступал за Rogue до того момента, пока организация не закрыла свой состав. Ему не особо было интересно играть в 2019, в 2020 он лишь попробовал вернуться. Да и то во многом это был лишь микс на пару квал, он понимал, что его, даже несмотря на то, что в сущности он неплохой игрок, в топовых командах не ждут. Нитро ушел ну уж точно не из-за статистики - он устал от CS:GO. И да, для Североамериканской сцены он, как и все остальные вышесказанные люди это потери. Не для CS:GO в целом. Дракен еще с октября играет за Guild Esports. Скрим в инактиве еще с сентября 2019, те квалы, что он играл по рофлу с братом вряд ли можно считать как за серьезные турниры.
Ну в том, что против СНГ стало тяжелее играть, ничего удивительного нет. Они нашли свою волну, клубы начали приходить к стабильности в составах, а все изменения начали делать настолько точечно, что они вносят в команду усиление, а не отправляют ее на несколько шагов назад. Несколько лет назад такого в регионе не было, хотя жестко стрелять умели всегда. 2021 определенно должен быть годом для СНГ, главное чтобы сами команды из региона стремились к тому, чтобы показывать на турнирах хорошие результаты и дальше.
Да, скандалище конечно был веселый тогда на Дримхаке, кто знает, если бы fnatic согласились переиграть вторую половину четвертьфинала и все равно бы откамбечили, история могла бы и по-другому пойти. Но не пойти на переигровку и предпочесть этому вылет с турнира тоже кажется справедливым решением. Поступок от шведов можно было понять, учитывая сколько было во время и до следующего турнира вони в соц сетях на счет того, что Фнатик читеры. А самым крутым камбеком, что я видел, до сих пор считаю камбек Method против Gambit на Трейне на первом СНГ миноре, красиво вынесли 15-0 на второй половине соперника и стали вроде как первыми на про-сцене, кому с 1-14 на трейне за атаку удалось отыграться до победы.
Ну как сказать, мод на Наполеонку о ПМВ был неплохой, но это все-таки были мододелы. В крайнем случае всегда есть задел под 2 половину XIX века, там еще таких чудес не было, а вот колонизация и войны были.
В начале февраля Флюша пришел на HLTV Confirmed и рассказал, что команды с Санни и Аутиматиком не будет, это говорит о том, что игроки не будут дальше стакаться.
Второй европейский игрок, который берет ЧМ за последние пять лет уже, выглядит интересно.
Жалко только, что оба - зерги.
Минус один надежный источник инсайдов для всех, анлаки.
С другой стороны, за Дикея можно порадоваться - он сделал шаг выше и это прекрасно.
Аргумент отрицательная статистика при переходе игроков можно сразу признать кансерным. Люди уходят в другую игру не из-за плохой статистики, более того, профессионалы даже не смотрят на рейтинг HLTV и не считают его важным (в отличии от некоторых менеджеров команд, которые собирают на его основе составы).
И самое забавное, что в 90% случаев автор даже не попытался разобраться в том, почему игроки уходят и сделал выводы на основе их плохой статистики HLTV. Вместе с этим:
Skadoodle даже не должен быть в этом списке - человек отправился в инактив еще в конце 2018 и даже не думал возвращаться в CS:GO. Он устал от этой игры и выиграл в ней абсолютно все, что мог. Да и в VALORANT он залетел скорее из-за желания пошпилить с друзьями.
Freakazoid на начало 2020 года был в организации (ШОК), но организация их кикнула из-за того, что несколько уважаемых организаций подписали с ESL Луврское соглашение и убило старую систему ESL Pro League. И куда было уже податься Фриказоиду на волне того, что клубы начали массово уходить со сцены CS:GO? Тоже самое относится к Hiko - он выступал за Rogue до того момента, пока организация не закрыла свой состав. Ему не особо было интересно играть в 2019, в 2020 он лишь попробовал вернуться. Да и то во многом это был лишь микс на пару квал, он понимал, что его, даже несмотря на то, что в сущности он неплохой игрок, в топовых командах не ждут.
Нитро ушел ну уж точно не из-за статистики - он устал от CS:GO. И да, для Североамериканской сцены он, как и все остальные вышесказанные люди это потери. Не для CS:GO в целом.
Дракен еще с октября играет за Guild Esports.
Скрим в инактиве еще с сентября 2019, те квалы, что он играл по рофлу с братом вряд ли можно считать как за серьезные турниры.
А что здесь Ликвид забыли, у них ростер по Валорант еще с августа прошлого года , и его они не меняли.
Ну в том, что против СНГ стало тяжелее играть, ничего удивительного нет. Они нашли свою волну, клубы начали приходить к стабильности в составах, а все изменения начали делать настолько точечно, что они вносят в команду усиление, а не отправляют ее на несколько шагов назад.
Несколько лет назад такого в регионе не было, хотя жестко стрелять умели всегда. 2021 определенно должен быть годом для СНГ, главное чтобы сами команды из региона стремились к тому, чтобы показывать на турнирах хорошие результаты и дальше.
"Знаешь, приходит донат в 100 рублей, и чувак пишет «Держи косточку"
Тот чувак видимо стримом ошибся
Да, скандалище конечно был веселый тогда на Дримхаке, кто знает, если бы fnatic согласились переиграть вторую половину четвертьфинала и все равно бы откамбечили, история могла бы и по-другому пойти.
Но не пойти на переигровку и предпочесть этому вылет с турнира тоже кажется справедливым решением. Поступок от шведов можно было понять, учитывая сколько было во время и до следующего турнира вони в соц сетях на счет того, что Фнатик читеры.
А самым крутым камбеком, что я видел, до сих пор считаю камбек Method против Gambit на Трейне на первом СНГ миноре, красиво вынесли 15-0 на второй половине соперника и стали вроде как первыми на про-сцене, кому с 1-14 на трейне за атаку удалось отыграться до победы.
Ну как сказать, мод на Наполеонку о ПМВ был неплохой, но это все-таки были мододелы.
В крайнем случае всегда есть задел под 2 половину XIX века, там еще таких чудес не было, а вот колонизация и войны были.
1. Astralis
2. don’t
3. care
4. lol