Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4405  Место 37
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Монологи о CS
0

Когда я слышу про Нави и успешную академию и вспоминаю Фурию, которая играет только своими воспитанниками на достаточно высоком уровне, как-то смешно становится, без обид.

Пока живы модеры, это издание не будет никому нужно.
Графика средняя, с модами старые игры выглядят красивее, честно говоря.

Вот вам и еще один минус системы РМР, которая позволяет так легко тасовать составы между участниками этих турниров за пару дней до начала мейджора.

Уже писали, что Lynn Vision ищут способы, как можно было бы перебраться в Европу, как это начали делать все адекватные команды, которые хотят и дальше расти уровнем. Так что, возможно, не все потеряно.

ВСЕ В ТАГАНРОГ

| К записи в блоге Ноу Тайм
0

Учитывая что почти всегда мейджор ложится на ТО, и Valve к ним практически не относится, за исключением косметики и призового, то это еще один косяк в копилочку PGL тоже. Но уже на пару с Valve, которым было положить, а у румын не нашлось желания продавливать, как это было в 2014, хотя это вполне можно было сделать.

| К записи в блоге Ноу Тайм
0

Странно что ничего про багоюзерство BIG ничего нет в тексте, по сути немцы тогда нашли легальный чит и на мейджоре вышли в плей-офф со счетом 3-0. 
Это просто еще один лишний штрих к тому, что мейджор был отвратительным сам по себе, потому что PGL и Valve положили на этот баг, хотя до этого был один случай, когда из-за бага команда снялась с мейджора.

| К записи в блоге 2k Аналитика
0

>Есть предположение, что они в подобной ситуации только мешали хорошо обученным янычарам.
Предположение? Ну-ну.
Это факт, что тюркские всадники (т.е. не обязательно только крымские татары, а в принципе все всадники из Орды) спешившись сражались гораздо хуже обученных пешему бою солдат. Что янычары, что стрельцы (даром что вторые это, в сущности, не самая удачная копирка первых), как пешие бойцы ценились гораздо выше.

Турниры IEM проходили и в Кельне, и в Нью-Йорке, поэтому этот аргумент в любом случае натянут на глобус)
Тем более что IEM, при всем уважении, это наиболее старый и наиболее узнаваемый киберспортивный бренд от ESL.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+