Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4328  Место 33
Трибуна Пользователь

Тренер Маузов датчанин, а не норвежец, если что.

| К записи в блоге Монологи о CS
0

Обе команды сделали точечные усиления и не меняли кор из четырех игроков, в случаях когда меняют одного игрока его проще встроить в структуру игры, особенно если он отыгрывает те же позиции, что и игрок, которого меняли (в случае с Перфекто и Нави вторые искали игрока именно на ту позицию, в случае с Мэджиском и Астралис произошло то же самое).
А так кор примерно полгода что в том, что в другом случае уже наиграл. Так что Грув абсолютно прав.

| К записи в блоге Монологи о CS
+3

> Valve не стала банить участников Суперлиги
Учитывая нездоровую любовь Valve к любой монополии в CS:GO, делать такие выводы как минимум неразумно. В прошлом году три потенциальные франшизные лиги не появились исключительно благодаря разработчику, который не хочет, чтобы в его игре не было "элитных" лиг.
Так что если бы клубы пошли на создание Суперлиги реакция Valve была бы незамедлительной - она бы пригрозила отстранением клубов от спонсируемых ими турниров. И в данном случае все было бы гораздо проще - в отличии от футбола, где не могут разобрать, кому принадлежат права на игру, у CS:GO есть правообладатель, который имеет право регулировать киберспорт.
Единственный путь развития Суперлиги в таком случае - это желание ее сделать исключительно со стороны Valve, но в Бэлвью в этом, очевидно, не заинтересованы.

| К записи в блоге Games Herald
+4

Не ну это, рассказать о ролике с Билли и при этом не рассказать о том, насколько вирусняком оказался ролик с самим Даркхольмом (вторым товарищем в этом видео был не Билли, а Марк Вульф), это конечно мда.

| К записи в блоге Монологи о CS
0

а третья, внезапно, Desert Eagle (7%)
Учитывая что процент закупки дигла Симпла большой и его можно купить за обе стороны + касательно дигла в одном из интервью кто-то из игроков говорил что если Симпл берет дигл, ему не мешают, это не так уж и внезапно, как может показаться в начале.

| К записи в блоге Cobblestone is my home
+1

Версия игры 1.6 появилась в бете в начале января 2003, вышла из беты в сентябре 2003.
2000 год - выход патча 1.0.
Так что предыдущий оратор насчет версии абсолютно прав.

Не путайте "откладывать разработку игры на неопределенный срок" и "прекращение поддержки игры".
Мобильный ОВ подходит под первую категорию.

Следуя своей старой и любимой традиции проекты, которые Близзард откладываются на неопределенный срок, в дальнейшем попросту недоделываются.
Привет от Starcraft: Ghost и других игр, которые разрабатывались и не вышли.

Накидал бы ему кто репортов на запись чтоли, это абсолютно не смешно и по меньшей мере оскорбление.

| К записи в блоге Cobblestone is my home
0

24 июня 2020 года, сайт 1pv. Там французский инсайдер neL написал чуть ли не прямо, что решение отправить Бубзски на скамейку запасных было принято организацией.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+