Новости из мира любителей пострелять
    Автор Ярослав Алексеевич

    Превью Esports Championship Series Season 4

    Четвёртый сезон Esports Championship Series подходит к своему логическому завершению в лице LAN-финала в Мексике. Пришло время познакомиться с участниками.
    +1
    Автор Ярослав Алексеевич

    Восхождения наверх и топтания на месте. Итоги второго дня DreamHack Malmö

    Завершился второй игровой день DreamHack Masters Malmö, определились первые участники плей-офф. Краткие итоги читайте в нашем материале.
    +6
    Автор SimMaister

    DreamHack Masters Malmö - прогноз на групповой этап

    Уже сегодня начнется последний турнир уходящего лета, и первый крупный турнир после PGL Major Krakow. В данной статье мы постараемся определить, кто же выйдет из группы и попадет в стадию плей-офф, чтобы продолжить сражение за 250 тысяч долларов.
    +2
    Автор Ярослав Алексеевич

    Плохая организация и молодой чемпион. Как прошел QuakeCon 2017

    Вчера завершился первый крупный турнир по Quake Champions. Впервые в истории серии Quake был разыгран призовой фонд в миллион долларов. Об основных итогах грандиозного действа читайте в нашем материале.
    +5
    3
    Автор Ярослав Алексеевич

    Интервью с Clawz

    Молодой белорусский игрок Clawz в последнее время близко подобрался к топу. Перед его выступлением на европейском финале QWC мы решили узнать о нём побольше.
    +6
    2
    Автор Ярослав Алексеевич

    «We Will Rise!» - превью европейского финала QWC

    Уже в субботу начнутся региональные финалы Quake World Championships. В этот день в Европе и США пройдут дуэльные турниры, а в воскресенье начнутся баталии в режиме 4v4 Sacrifice. В данной статье мы остановимся на европейском финале дуэльного турнира.
    +3
    Автор Ярослав Алексеевич

    Quake World Championships: неудачники отборов

    Завершились квалификации региональных турниров Quake World Championship. В следующих статьях мы поближе познакомимся с финалистами, а сейчас расскажем о тех, кому повезло меньше.
    +6
Показать ещe