Анализ, статистика, Dota 2
    Автор Nikita Renyeee

    Нужно больше золота!

    Мы подготовили для вас данные о источниках дохода команд-участниц The Summit 9! На диаграммах вы можете увидеть, какие доли общего нетворса получают команды различными способами.
    +1
    Автор Mark Verman

    Как будет играть EG в новом составе?

    Провал EG в Бирмингеме, оказался последним выступлением для Fear и Misery в составе злых гениев, последний турнир до TI команд будет играть в обновленном составе. Если замена саппорт позиции в случае Misery - Fly несёт за собой понятные изменения в игре EG, то приход оффлейнера OG в ростер Злых гениев явно свидетельствует о большой перестройке.
    PREVIEW2
    +1
    Автор StekAttack

    Here is poison in your eye. Почему все забыли про Вайпера

    Блог SkillToPro открывает цикл статей о героях, их месте на про-сцене, о том, как их используют топовые команды, и как их еще никто не догадался использовать.
    +32
    18
    Автор StekAttack

    Resolution 2.0: Империя наносит ответный удар

    После двух поражений от Evil Geniuses в групповом этапе TI7 Team Empire взяли реванш, всухую обыграв злых гениев в плейофф. Разбираем драфты в этом противостоянии. Осторожно, аналитика!
    +13
    2
    Автор Mark Verman

    Всё о статистике TI7: Групповая стадия

    Второй день групп на TI7, что может быть интереснее в этот четверг ? Сегодня нас ожидают много принципиальных матчей для VirtusPro и ряд других интересных встреч.
    +6
    1
Показать ещe