android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Tony Pavlenok

    Восставшие «мертвецы». Хэллоуинский ивент в FIFA 18

    Scream Team, Ultimate Scream и миллион других названий не меняют сути самого ивента - очередной донат ради получения карточек с повышенными статами, вопрос, как всегда, только в цене. Давайте разбираться, что такое Ultimate Scream в FIFA 18 и стоит ли на подобных игроков вообще тратить деньги?
    +14
    6
    Автор Tony Pavlenok

    Самые смешные баги FIFA 18

    Шел 2017 год, а мы продолжали смотреть на нежные объятия игроков в FIFA, дырявые ворота и косяки вратарей. Как минимум в одном аспекте FIFA 18 точно осталась верна своим традициям - в количестве забавных и нелепых багов. Представляем вашему вниманию наиболее странные и в то же время до боли знакомые баги, которые будут нас ждать в свежей версии спортивного симулятора.
    +14
    15
    Автор Tony Pavlenok

    Физика в FIFA 18 и реальный футбол. Они вообще похожи?

    Вы уже забыли о трансферах Неймара и Мбаппе? А многострадальную историю с переходом Коутиньо? Тоже забыли? А разборки все того же Неймара с Кавани? Ладно, я понял. У меня есть кое-что новенькое. Вернее, старенькое в новой оболочке, которое подготовили для нас разработчики из компании Electronic Arts. И да, споров по поводу вышедшей FIFA 18 будет точно не меньше, чем о трансфере в 222 миллиона евро. Почему? Давайте разбираться на примере новой механики, на которую сделали ставку представители EA Sports в вышедшем 29 сентября футбольном симуляторе.
    +23
    27
    Автор Артём Орлов

    Роналду в FIFA 18 дали огромный рейтинг за дриблинг. Это бред

    У Криштиану неплохой дриблинг – но не настолько же! Завышенные или заниженные показатели футболистов в играх серии FIFA – не новость. Но, кажется, в этот раз компания Electronic Arts превзошла себя. В интернет попала фотография игровой карточки Криштану Роналду. Общий рейтинг повысился на единицу, но особенно многих фанатов серии удивил показатель дриблинга игрока «Реала».92 – очень высокий показатель в FIFA. Например, в прошлом сезоне Месси поставили 96 за дриблинг, Неймару – 95, Роналду и Азару – по 91. Получается, Криштиану стал еще круче в обводке? По статистике этого не скажешь. Криштиану...

    +38
    63
Показать ещe