Автор kpower

    ELEAGUE Major. Astralis — чемпионы и пара мыслей о финале

    Финальная точка в цикле статей-прогнозов, посвященных ELEAGUE Major и выходивших в течении всей последней недели. Astralis побеждают VirtusPro, а мы вкратце подводим итоги произошедшего.
    +2
    Автор kpower

    ELEAGUE Major. Прогноз на матч Virtus.pro – Astralis

    ELEAGUE Major приближается к завершению. Остался только один матч, самый важный - то, ради чего все и было затеяно. Бой за чемпионство! Ну, а мы традиционно проходимся по матчам предыдущей стадии, отмечаем важные моменты, анализируем результаты. И даем самый главный прогноз - кто станет чемпионом ELEAGUE Major 2017.
    +2
    Автор kpower

    ELEAGUE Major уже близок к развязке. Прогноз полуфиналов турнира (после игры FaZe — SK)

    Смогут ли Astralis одолеть fnatic? Действительно ли задача VirtusPro — SK - сложнее? Предскажет ли Торин правильный финал (Astralis - SK) или собачка снова сделает это лучше?
    +1
    Автор kpower

    Сказки не будет. Прогноз на полуфинал ELEAGUE Major (до игры FaZe — SK)

    Расписание матчей заставляет делать прогнозы, не дожидаясь закрытия стадии. Обсуждаем неудачи Gambit и NaVi, так похожие друг на друга. Сочувствуем North, совершенно обидно отпустивших соперника в самом конце. Ну, и поздравляем участников четвертьфиналов! (Небольшая статья после игры FaZe обязательно будет, заходите за ней примерно через 10-15 минут после игры).
    +4
    Автор kpower

    Четвертьфиналы ELEAGUE Major. Чего ждать от Na’Vi, Virtus.pro и Gambit Gaming

    На календаре 27 января, а значит, сегодня начинается финальная часть ELEAGUE Major. Нас ждут три дня ожесточенных противостояний, отличной игры и незабываемых моментов. А это определенно требует свежего прогноза!
    +2
    3
    Автор kpower

    Выводы перед финальной стадией ELEAGUE Major

    Astralis выступили слабее остальных, North одержали победу над наиболее слабыми соперниками, а Gambit сражались на уровне лучших. Детальная оценка результатов команд, прошедших групповую часть турнира.
    +2
    Автор kpower

    Датчане, которые смогли, и другие итоги групповой стадии ELEAGUE Major

    Обсуждаю результаты последнего дня, ставшего наиболее предсказуемым на данном этапе турнира. А также подвожу итоги всей групповой стадии и собственного эксперимента с долгосрочным прогнозом, который удивил точностью и количеством «попаданий в цель».
    +4
    Автор kpower

    Уверенные Astralis, уставшие FaZe и небольшой рандом. Пятый день ELeague Major или последний шанс на финалы

    Делаю вид, что прошлые прогнозы делал не я. Пытаюсь разобраться в причинах провала. Очень жду ваших комментариев. Ну, и даю финальный прогноз групповой стадии.
    +2
Показать ещe