Блог Daily Oracle

Голосование за лучшего керри стартовало! Заходите и выбирайте

И предлагайте в комментариях мидеров.

Привет! Мы проводим голосование за лучший пик, который способен победить в финале The International. Первый опрос стартовал – в нем мы сами выбрали пять керри на свой вкус, а также добавили двух героев, наиболее часто упоминаемых в комментариях. А в ответах под этим постом предлагайте мидеров для следующего голосования – оно стартует уже через 3 дня.

Напоминаем, что пиком, который вы выберете по итогам пяти опросов, наша редакция сыграет против трех команд из наших постоянных читателей. Если такая команда обыграет редакцию, то каждый ее член получит по 300 рублей на Steam.

Запускаем голосование за идеальный пик на The International!

1. Faceless Void

Почему победит? Войд в последние два Инта был лютой метой. И если бы TI10 состоялся в август, он тоже не вылезал бы из драфтов. Слишком уж просто побеждать им, если умеешь ставить Хроно.

2. Terrorblade

Почему победит? Слишком много топовых исполнителей Террорблейда собралось к 2020 году. Если бы в Доте можно было брать одинаковых героев, в финале любого TI мы бы наблюдали за битвой демонов Артизи и Миракла.

3. Wraith King

Почему победит? Потому что Valve не раздает арканы слабым героям. А значит, Король сейчас на коне.

4. Rikimaru

Почему победит? 2020 год – год крысы.

5. Phantom Lancer 

Почему победит? Ana вернется в Доту и покажет, что на самом деле умеет этот герой.

Варианты из комментариев

Morphling – 5 голосов

Gena Ubushaev: «Герой сильный, билд можно подстроить под ситуацию, также, в случае чего, можно свапнуть на мид. Сильный в лейте, может играть активно в мидгейме».

Spectre – 5 голосов

MikasaAk: «Пожалуй, за Спектру. Сложновато при должном умении стоять на линии даже в начале убить. Если доживает до лейта (если команда все грамотно спланировала), то не умирает вообще. Ну и просто куполом накрыть ее тоже не получится. Да и вспомнить те же инты прошедшие, там частенько соляра от Спектры была»

* * *

Голосование за лучшего керри продлится три дня. В комментариях под этим постом предлагайте своих кандидатов на роль лучшего мидера – это голосование будет следующим.

Комната ожидания Immortal Treasure III. За последнее сообщение перед появлением сундука дарим приз!

Мы запускаем конкурс гайдов по Доте. В составе жюри – 4ce!

Faceless Void
24%
Faceless Void
Terrorblade
18%
Terrorblade
Wraith King
7%
Wraith King
Riki
3%
Riki
Phantom Lancer
10%
Phantom Lancer
Morphling
15%
Morphling
Spectre
23%
Spectre

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья