Блог Киберспрут

Мы запускаем конкурс гайдов по Доте. В составе жюри – 4ce!

 Сможешь победить?

Привет! Каждый месяц на главной странице нашего сайта появляется более 40 текстов от блогеров. Мы решили поддержать ваше творчество и дать стимул писать на новые темы. Мы запускаем конкурс гайдов!

Условия конкурса

Участники пишут гайды на героев Доты или различные механики (к примеру, как отводить и стакать крипов) и публикуют их в наших блогах. В тексте про героя обязательно должны быть пункты «Способности», «Билды» и «Таланты», поясняющие особенности персонажа.

Можно написать как собственный и оригинальный гайд, так и разобрать видео профессионального игрока или его стрим. Главное требование: ваш гайд должен быть опубликован только на нашем сайте, исключение составляют только личные группы ВК, телеграм-канал или Яндекс.Дзен. Также не забывайте про оформление: делите текст на абзацы, используйте подпункты, добавляйте картинки и скриншоты.

Полный гайд по написанию блога – здесь

Гайд также можно сопроводить собственным поясняющим видео: в нем вы можете показать какие-то особые механики на практике, а в текст перенести основные моменты ролика. Это необязательно, но делает ваш гайд красивее и понятнее. 

Обязательно поставьте на вашем посте тег «Гайды», чтобы его было проще найти на сайте.

Примеры гайдов от редакции и наших блогеров, уже опубликованные на сайте:

Как оценивают гайды? Какие призы?

Гайды оценивает гайды наше жюри. Состав: Петр Романов – шеф-редактор cyber.sports.ru (5к MMR), Роман Галеев – редактор раздела Доты (4к MMR) и приглашенный член жюри – комментатор студии RuHub Никита «4ce» Котков.

После появления как минимум пяти новых пользовательских гайдов, но не чаще раза в две недели, мы подводим итоги и оцениваем гайды. Первый тур конкурса стартует сегодня.

Гайд, высоко оцененный жюри, становится гайдом-претендентом: если в течение недели никто не напишет гайд на того же героя, который превзойдет претендента по качеству, этот гайд становится победителем, а его автор получает 1000 рублей. 

Повторный гайд на того же героя лучшего качества, написанный более чем через неделю после претендента, принесет только 500 рублей.

Пример: за неделю появились гайд на Инвокера, Ио, Гирокоптера, MK и Рики. Жюри признали претендентами Инвокера, Ио и Гиро. За неделю появился гайд лучшего качества только на Гирокоптера. Таким образом, по 1000 получат автор гайдов на Инвокера, Ио и нового гайда на Гирокоптера.

Также участники могут указать в заключении своего гайда ссылки на интернет-кошельки или сервисы для доната. Если читатели посчитают нужным их поддержать, то смогут сделать это по реквизитам.

Напишите про Доту, CS или другую игру и получите приз!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья