Блог Киберспрут

Запускаем голосование за идеальный пик на The International! Первым выбираем керри, ждем ваши варианты в комментариях

Пик на все времена.

Привет! В середине августа должен был начаться The International 10 в Стокгольме, который перенесли на неопределенный срок из-за пандемии. Поэтому мы решили сами выбрать лучшую команду, которая точно затащит на Инте в любой ситуации. Вот только не из игроков, а героев, и делать это будем с вашей помощью.

Как пройдет голосование?

Мы публикуем посты с опросами про лучших героев. Один пост – одна позиция. В них уже будут варианты наших авторов, а также два самых популярных предложения из комментариев и чата. Публикация поста дает старт голосованию за героя, которое продлится 3 дня. 

Обратите внимание, что в комментариях под этим постом уже можно предлагать лучших героев на керри – такой опрос стартует первым. Как только голосование появится, в комментариях вы можете предлагать героев на мид, а после публикации опроса про мидеров – предлагать героев на оффлейн и так далее.

Любите пикать Рики на керри? Обожаете ЦМ в мид? Это голосование – ваша возможность объяснить другим читателям, что любимый герой уникален и способен затащить в финале Инта. Пишите комментарии с пояснениями, а если хочется, то можно даже завести блог с кампанией за понравившегося персонажа.

Зачем это голосование?

После того, как мы выберем идеальную команду, редакция сыграет ей против трех команд, собранной из наших постоянных читателей и пользователей, которые активно оставляют комментарии. Если команда читателей победит, то каждый ее член получит карточку на 300 рублей в Steam.

Остались вопросы?

Задавайте их в комментариях! Первое голосование начнется в течение нескольких дней. А пока – предлагайте в комментариях керри, которые способны затащить на Инте!

Кто ваш любимый персонаж из игр? Мы назвали своих!

Час с Марией Гуниной: не любит сидящих на зп, объяснила, чем Alliance лучше Winstrike, рассказала про слезы хейтеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья