КиберКотлетки
Блог

Еще 5 лучших дуэтов в CS:GO. Здесь есть и молодые игроки

Друзья на всю жизнь.

Почти 2 года назад мы рассказывали про 5 лучших дуэтов CS:GO. Тогда мы упустили несколько крутых пар игроков, а за это время к ним прибавились и новые. Поэтому вторая часть просто обязана была выйти, так как даже в комментариях вы писали об упущенных дуэтах. 

F0rest и GeT_RiGhT

Шведы играли вместе более 10 лет: впервые они встретились в SK в 2010-м году, а в CS:GO сразу подписали контракты с NIP. На заре игры они уничтожали всех и выигрывали множество турниров, в том числе и мейджор в Кельне.

Шведский дуэт несколько лет подряд попадал в топ-20 лучших игроков: в 2013-м они заняли первые два места топа, в 14-м Гетрайт занял первое место, Форест – седьмое, в 2015-м 11-е и 16-е, а в 2016-м году Форест впервые обогнал тиммейта в списке: занял седьмое место, а Get_right – лишь 18-е. После этого они уже не попадали в этот рейтинг.

В феврале 2020 года оба игрока ушли из NIP в Dignitas, куда также пришли два их старых тиммейта – Фрайберг и Лекро. Старички не смогли зажечь: Get_right ушел на пенсию спустя полгода, а Форест все еще продолжает играть: команда постоянно балансирует где-то около топ-30, а главные достижения – проход на европейский RMR, 3-4 место на Лутбете и 5-8 место на BLAST Showdown.

Device и Dupreeh

Эти датчане за время совместной игры выиграли 4 мейджора, 3 из них – подряд. Они встретились задолго до перехода в Астралис – весной 2013 года в Copenhagen Flames. С тех пор они успели поиграть за TSM и Dignitas, но по-настоящему раскрылись только в Astralis в 2016-м.

Девайс, разумеется, был главной звездой команды, с двумя MVP на мейджоре, но и Dupreeh никогда не проседал по стрельбе, был сильной боевой единицей и даже получил 2 награды MVP – на седьмом сезоне EPL и BLAST Global Final 2019. 

Дуэт распался с уходом Девайса из Астралис в мае 2020 года. А в начале 2022-го Дюпри также ушел из команды.

Fallen и Fer

Фоллен и Фер встретились в 2014 году, а спустя пару лет в составе Luminosity и SK взорвали весь CS, выиграв два мейджора подряд – в Коламбусе и Кельне. Однако споры об эре продолжаются до сих пор, так как кроме мейджора они практически не выигрывали турниры.

С началом эры Astralis бразильцы стали сдавать позиции, а после и вовсе разошлись по разных командам. Снова встретились они всего несколько месяцев назад, новый состав уже смог пройти на американский РМР.

Sh1ro и Nafany

Молодые игроки из Gambit начали играть вместе очень давно, они вместе бегали по разным миксам – уже в 2017 году выигрывали турнир на 4 тысячи долларов. Неудивительно, что и в Гамбит игроки проходили отбор вместе.

Парни всегда поддерживают друг друга, а Нафаня очень сильно расстроился, когда Широ оказался вне топ-3 по итогам прошлого года: «Я рад, что sh1ro стал четвёртым в списке, но для меня он как минимум второй, потому что та работа, что он проделал за последний год, была огромной».

В прошлом году парни вместе выиграли IEM Katowice, BLAST Premier Spring Final и дошли до полуфинала мейджора.

KennyS и Apex

Французы также очень много времени провели вместе: они бегали из одной топ-команды в другую, за 4 года с 2014 по 2018-й поиграли в Titan, EnVyUs и G2. Французы всегда играли на топовом уровне, даже выиграли на мейджоре в Клудж-Напоке в 2015 году.

В 2018-м Апекс ушел в Виталити, где при помощи Зайву очень быстро вывел команду в топ, а Kennys играл в G2 до марта 2021 года, после чего ушел в инактив, но все еще иногда помогает команде, выходя на замену. * * *

А какой из дуэтов игроков на ваш взгляд самый сильный за всю историю CS:GO?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

The Verkkars & n0thing – Flashbang Dance
7%
bbno$ – u mad!
11%
The Verkkars – EZ4ENCE
14%
High Noon – By feed me
2%
Другим
15%
У меня нет музыкального набора:(
51%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные