КиберКотлетки
Блог

Бумыч развелся с женой! Хронология сумасшедшей лавстори игрока

История завершилась.

Бумыч и Лика развелись во второй раз, бывшая жена выложила много оскорблений в сторону Кирилла в своем телеграм-канале. Игрок сделал ей предложение после победы на мейджоре в Стокгольме, пара поженилась в январе. Их лавстори – очень насыщенная. 

Жена Бумыча выложила эротические фото в телеграм: «Самый жесткий секс – с моим любимым мужем»

Как жить? Учимся по советам жены Бумыча

* * *

Ночь 7 ноября 2021 года была вдвойне удачной для Бумыча! Сначала капитан привел NAVI к победе на мейджоре, а сразу после сделал своей девушке предложение руки и сердца. «I wanna ask one question. Will you marry me, Lika?», – сказал он на послематчевом интервью перед толпой зрителей!

Бумыч разводится с Ликой! Она обвиняет Кирилла в насилии и наркомании, игрок пообещал подать в суд

Спустя несколько минут она ответила Бумычу в сторис: «Да, да, да! Конечно, да! Миллиард раз да! Я тебя обожаю, Бумыч! Лучший мужчина на белом свете!».

На мейджоре Лика поддерживала NAVI и даже сделала боди-арт в желто-черных цветах с логотипом команды!

Еще в сентябре все было сложно – они странно расстались, а через день сошлись

Расставаться с любимым человеком всегда сложно. Про-игроки, когда расходятся с девушками, как правило не выносят это на всеобщее обозрение. Но Бумыч с девушкой подробно рассказали о своем расставании. Правда это выглядит как дешевый сериал с федеральных каналов или нелепая попытка пиара.

Большой розыгрыш в нашей телеге про КС! Подписывайся и забирай дорогие скины

Первой о расставании рассказала Лика, 5 сентября написавшая в своем инстаграме:

«Мы с Кириллом расстались. Но сохранили дружбу и общение. Сейчас планирую посвятить себя полностью работе, карьере и сыночку. Много дел и целей впереди у каждого из нас».

Спустя 3 дня она выложила большой пост с объяснением:

«После расставания с Кириллом я решила удариться с головой в работу, хотя депрессия накатывает и мешает. Мое сердце разбито, и я уверена, что больше никогда так не влюблюсь. Ни один парень мне больше так сильно не вскружит голову. Я влюбилась по-настоящему. Мальчики знайте, что когда девушка влюбляется, ей уже ##### [без разницы] на ваши недостатки. Она их не видит. Она влюбляется безумно и слепо в отличии от мужчины. Знаете, сколько влюбленных женщин толпятся у тюрем даже к зэкам! А мужчины другие, у них всегда трезвый расчет.

Жаль, что у нас ничего не вышло. Мы оказались очень разные. Это я решила расстаться. Теперь вместо парня у меня будет работа, инстаграм, тикток и собственное дело, которое я постараюсь открыть прилагая максимальные усилия. У меня нет помощников. Буду делать все сама и делиться с вами своими успехами.

Ни один парень больше не нарушит моих планов. Я стану теперь роковая богатая сука. ##### [К черту] любовь и отношения».

Почти сразу появилась и длинная ответка от Кирилла:

«Совсем недавно я потерял человека, ради которого хотелось просыпаться каждый день и добиваться самых высоких вершин. Человека, ради которого хотелось сделать все, чтобы жить и испытывать все самые ######## [восхитительные] эмоции вместе, человек, ради которого хотелось сделать все, лишь бы увидеть ее улыбку и знать что она счастлива. Я до конца верил и, наверное, где-то в глубине души я все еще верю в создание семьи. Я многочисленно пытался решить все проблемы, которые у нас возникали, но, к сожалению, вместо того, чтобы решать их, она решила все закончить и убежать от них. Для меня это равносильно сдаться, сдаются только слабые люди.

Я прекрасно знаю себя и никогда не влюблюсь в слабого человека, и знаю, что она сильная, умная и талантливая девушка. Просто на данный момент, по моему мнению, она испытывает проблемы, в которых она должна разобраться сама. Благодаря ей я понял, что такое любить, понял, что такое посвящать себя человеку, понял, что такое жертвовать, ну и к этому паку любовных вещей, понял, что такое бессилие и боль, ведь я ничего не могу сделать с ее решением. Не могу, и мне очень больно.

Худшее ощущение в жизни, когда ты понимаешь, что больше ничего не можешь сделать и повлиять на решение другого человека. Я безумно скучаю по всем совместным моментам, проведенным вместе, и благодарен за все, что она сделала для меня, для НАС. Сложно осознавать, что всем, чем я жил последние 1,5 года, закончено, и мы на пути чего-то нового. Для себя я понял, что не хочу испытывать те же ощущения боли и не буду стремиться иметь отношения.

Забавно это писать, ведь влюбляемся мы необдуманно. Это прекрасное чувство, но иногда за ним следует такая боль, что после такого иногда люди теряют себя как личностей, не буду присоединяться к ним. Моя нынешняя жизнь и цели – это заняться собой и продолжать делать то, чем я занимался всю свою жизнь, стараться становится лучшим в своем деле и совсем скоро меня ждет один из самых важных турниров для меня и моей команды. Для фанатов: это никак не повлияет на мою игру и желание тренироваться и побеждать. Ведь теперь освободилось много места в голове, которая заполнится игрой, а не чем-то другим. Лика, касательного твоего поста про настоящую любовь, подумай, так ли это, ведь настоящая любовь пройдет через все трудности!»

Попутно это сопровождалось грустными комментариями в профиле Лики.

А также сторисами.

Но верится в грустную историю о любви с большим трудом: первый пост в аккаунте Лики появился 31 августа (нет, она не скрыла предыдущие. В посте она приветствует подписчиков и хочет с ними познакомиться). Среди подписок есть только Бумыч и две популярные инстаграм-модели, на нее же не подписан ни один из игроков NAVI (хотя они всегда подписываются на девушек друг друга). При этом за месяц она залила 14 постов, под половиной из них есть комментарии Бумыча, которые выглядят слишком наигранными. Даже фотографии с летнего отпуска она выложила лишь в сентябре.

Более того, Бумыч говорит, что последние полтора года он жил с Ликой, но в интервью Marple в июле прошлого года он сказал, что только планирует начинать новые отношения:

«Прямо сейчас я свободный парень, но в процессе налаживания личных отношений. Даже не в поиске, а уже в начинаниях».

Сторисы Лики также выглядят наигранными: она с улыбкой прыгает на шаре в спортзале под грустный текст о расставании, а уже через сутки выставляет слезы. В совокупности это все похоже на мыльную оперу для телевизора.

На следующий день Лика выложила в инстаграме еще один пост, где рассказала о воссоединении пары:

«Мы с Кириллом вчера встретились, отдохнули, поговорили. Королева дала понять, что очень жаждет победу на мажоре»

Обновление от 11 ноября: после мейджора Boombl4 поделился информацией о предложении своей девушке. «Это было давнишнее обещание, которое я дал себе и ей еще очень большое время назад», – рассказал Кирилл во влоге NAVI.

Бывший игрок NAVI и ютубер Арсений «Ceh9» Триноженко тоже прокомментировал предложение Бумыча. «Друзья, ну, стресс, конечно, будет. Бумыч – прекрасный парень, и стресс, конечно, будет. Но он сильный, и я думаю и надеюсь, что он его переживет достойно. А вам предлагаю меньше судачить в комментариях и в интернетах по этому поводу», – обратился он к зрителям во время стрима.

Вскоре после окончания мейджора девушку стали обвинять в занятии проституцией и съемках в порнографии. Позднее она прокомментировала ситуацию

«Сегодня я проснулась и ###### [сильно удивилась]. Я даже не сразу поняла, что происходит. Официально заявляю, что ко всему бреду, что написали про меня в интернете, я отношения не имею.

Все обвинения – наглая клевета. Я даже знаю, кто мог такое придумать. Последние 7 лет я осваивала одну из самых сложных и ответственных профессий в мире – врача, чтобы спасать жизни людей. И я готова все доказать в суде!

Бумыч – мой муж, которого выбрала спутником по жизни. И ни разу не пожалела. Человек, которому я отдаюсь без остатка и принадлежу вся полностью. Мой единственный и неповторимый навсегда. Мы все еще отмечаем победу, поэтому извините, что пропали. Сейчас нам ни до кого и ни до чего кроме друг друга».

Обновление от 2 января: В сети появились фотографии свадьбы Бумыча и Лики.

Обновление от 6 апреля: Бумыч и Лика отписались друг от друга в инстаграме, однако через некоторое время вновь подписались. Также Анжелика выложила фотографию с флагом России, нарисованным на щеке. «Очень люблю Россию! Я чуть пропала, но не отписывайтесь от меня. Будет ещё много всего интересного. Я с вами», – написала Лика в инстаграме. 

Обновление от 21 апреля: Лика сообщила, что разводится с Бумычем. «Видимо, это уже традиция – расставаться перед чемпионатом. Бумыч, если выиграешь лям баксов – звони», – написала девушка в инстаграме.

В своем телеграм-канале Лика более подробно описала ситуацию:

«Никаких подробностей не будет, смешить народ мы не хотим. Никаких претензий друг к другу не имеем. Причина: не совместимы. Звучит как диагноз.

Многих волнует материальная сторона вопроса. Мы особо не тратились, никакой недвижки не покупали, копили на пентхаус. Все деньги были у Кирилла и остаются. У меня к ним доступа никогда не было. С брака ничего не поимела, ни на что не претендую. Вопрос закрыт. Я и до брака писала, что сама не бедная.

Мне очень жаль. Все могло быть так ####### [круто]. Я верила, что это навсегда. Жаль, что только я».

Обновление от 26 апреля: Бумыч создал телеграм-канал и записал видео с Ликой во время прогулки по Москве.

Позже Лика заявила, что пара помирилась: «Ребят, никакого хайпа не было, мы реально расставались, но на следующий вечер помирились. Потому что жить друг без друга не можем. Кирилл – самый близкий мне человек после сыночка. Я хочу, чтоб так было всегда, и все возможное для этого сделаю».

Обновление от 28 мая: NAVI убрали Бумыча из состава из-за «высоких репутационных рисков». Клуб отдельно отметил, что кик не связан с его результатами в игре.

Обновление от 8 июня: Бумыч и Лика развелись, в своем телеграм-канале Кирилл сказал: «Друзья, только что вышел из МФЦ. Могу заявить, что мы разводимся наконец, потому что там что-то с головой конкретное. Хочется извиниться за все, что было вкинуто в интернет.

Мне было за все это стыдно. Я, к сожалению, не мог это контролировать, вот. Я все прекрасно понимаю. Сделаю, наверное, потом какой-то общий пост о всем случившемся. Больше сказать нечего, это просто фейспалм».

В ответ Лика написала несколько постов с оскорблениями: «[...] Он [...] наркоман. Бумыч не раз предавал меня, делал больно, поэтому мы и разводимся», выложила видео, на котором Кирилл употребляет белый порошок неизвестного происхождения.

Кирилл сказал, что подаст в суд на бывшую жену: «Буду подавать иски за клевету. Столько трэша будет – не представляю», написал он в телеграм-канале.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные