Ноу Тайм
Блог

Как жить? Учимся по советам жены Бумыча

Будь в ресурсе вместе с Ликой.

Жена Бумыча Лика активно ведет телеграм-канал и делится советами на все случаи жизни. Мы собрали все самое интересное.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Жена Бумыча выложила эротические фото в телеграм: «Самый жесткий секс – с моим любимым мужем»

Как правильно инвестировать?

Почему в этом вопросе Лике стоит доверять? Ответ на поверхности: «У меня аналитический склад ума, обожаю сложные задачки и цифры».

А теперь – сами рекомендации. Главное: нужно инвестировать в криптовалюту, а конкретно – в биткоин. Как? Ну, тут все очень просто: это буквально второй класс, третья четверть. Слово Лике: «Когда биткоин падает, надо покупать. Когда растет – не надо!»

Бумыч помирился с женой! Ранее она заявляла о разводе

Но если не хотите возиться с криптой, есть способ попроще. Им Лика тоже поделилась: «Хороший способ не терять деньги – просто перевести их в доллары и хранить в банке». Как говорил классик: «Easy, Easy, Real Talk!»

Как найти свое «я»?

В телеграме Лики есть и мотивирующие посты. Эта статья написана после прочтения одного из них. Вот этого: «Мне можно все! Да! Тебе можно все! Слушаешь только себя и те советы от других людей, которые тебе подходят».

Если не знаете, в чем смысл жизни, Лика поможет: «Единственный смысл жизни – кайфовать!!! Чем больше ты апгрейдишься, развиваешься, тем удовольствия больше, сильнее, разнообразнее!!!» До слез.

Еще одна простая истина: «Жизнь одна. Неизвестно, когда она закончится. Поэтому мне можно все!» 

Лучшие моменты в истории CS: баг с подсадкой и победа NAVI

Не уверены, что к советам Лики можно и нужно прислушиваться? Есть железный контраргумент: «Кто в 26 такой богатый и с нескучной жизнью?» И действительно. Кстати, а почему у Лики нескучная жизнь? Она пока не говорит, но обещает, что скоро мы все узнаем. 

Кто такой настоящий мужчина?

Следующий совет – исключительно для лиц мужского пола: «Для парня неплохо качать грудь и кубики. Самое главное для мужчины − быть сильным и выносливым». Здесь все очевидно: парень качает грудь и кубики − и становится сильным и выносливым мужчиной.

Что Лике нравится в мужчинах? Открытость и жесткость. Вот так она описывает знакомство и отношения с Бумычем: «Меня сразу привлекло то, что он очень разговорчивый и общительный. И у него на все есть собственное мнение. Кирилл год добивался моей любви.❤️‍🔥Потом он стал таким жестким и невероятным, что я не смогла устоять, влюбилась без памяти. 💘💖💝»

Лика ходит в спортзал. Поэтому может подсказать, чем там лучше заниматься: «Эллипс – лучший тренажер эвер!! Подкачивает ножки, попку и сжигает жир везде. Можно вообще больше никаким спортом не заниматься, просто купить этот тренажер домой и ходить на нем, когда смотрите сериальчик или фильмы, и вы будете всегда в топ форме! С отличной попкой! У меня дома есть))) Также этот тренажер бережет спинку и колени. Подходит и парням, и девчонкам. Парни с секси попкой тоже очень секси».

* * *

Ну и напоследок – мощнейший заряд мотивации: «Никогда не расстраивайтесь, не отчаивайтесь, не впадайте в депрессию. Все будет отлично. Каждый из вас может добиться всего, чего захочет. Я в этом уверена на все 200%».

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные