Ноу Тайм
Блог

Бумыч разводится с Ликой! Она обвиняет Кирилла в насилии и наркомании, игрок пообещал подать в суд

«Предал меня ради дружка-пидараса, которому мечтает отсосать ###».

Бумыч объявил, что разводится со своей женой Ликой. Такое уже случалось. Буквально месяц назад. Тогда о разводе говорила сама Лика, а через пару дней пара помирилась. Кажется, что в этот раз все гораздо серьезнее.

Розыгрыш денег на Steam! Подпишись на нашу телегу игр

Подпишись на наш телеграм про CS!

Лика называет Бумыча наркоманом и обвиняет в насилии

Утро 8 июня началось с поста в телеграм-канале Лики: «Бумыч – большая жирная лесбиянка и любит сосать ### [мужские половые органы]. Мечтает!!!! А также он конченый мефедроновый наркоман. Предавал меня не раз и делал очень сильно больно. На этой почве мы разводимся». Также Лика опубликовала интимное фото Бумыча.

В ответ на это Бумыч выложил кружочек в телеграм-канал и заявил, что разводится: «Друзья, только что вышел из МФЦ. Могу заявить, что мы разводимся наконец, потому что там что-то с головой конкретное. Хочется извиниться за все, что было вкинуто в интернет.

Мне было за все это стыдно. Я, к сожалению, не мог это контролировать, вот. Я все прекрасно понимаю. Сделаю, наверное, потом какой-то общий пост о всем случившемся. Больше сказать нечего, это просто фейспалм».

Затем Лика выложила двухсекундное видео, на котором Бумыч снят рядом с белым порошком неизвестного происхождения. И в нескольких сообщениях в канале написала: «Предал меня ради дружка-пидараса, которому мечтает отсосать ### (мужской половой орган). И газлайтил меня с ним. Ладно, я попозже расскажу все подробно. Они мне угрожают. Сдай сперва анализ крови. Он выбил мне зуб».

«В следующий раз нужно брать справку из психдиспансера наркологического». Мама Бумыча счастлива разводу сына

Бумыч записал еще несколько кружочков – на некоторых он был с мамой. «Все вбросы, которые происходят с другой стороны, показывают, кто кого любил. Ничего плохого про нее говорить не буду – это какие-то, может быть, душевно-больные расстройства. Мне больше нечего добавить. Моя мама, если честно, в шоке. Я ездил с ней в МФЦ».

Мама Бумыча добавила: «Да, развелись практически. Подали. Я, конечно, этому безмерно счастлива. Мы к этому долго шли, долго стремились. Уроки получает каждый в своей жизни. Неважно кто и какие, но это был урок.

В следующий раз, конечно, то, что я посоветовала сыну – в первую очередь нужно брать справку из психдиспансера наркологического. Потому что опасно просто так ходить в ЗАГС, не зная с кем».

Бумыч развелся с женой! Хронология сумасшедшей лавстори игрока

«Я не тряпка, не кусок дерьма, чтобы со мной так поступали». Огромный монолог Бумыча о ситуации

«Неприятная история, но для меня это будет опыт. Я не хочу променивать свою жизнь на такую ##### (ерунду), потому что я всегда стремился играть в CS – это была моя мечта. Мне жаль, что так получилось с командой NAVI. Но на этом не хочется останавливаться. Я хочу продолжать карьеру в любой команде.

Хочу извиниться перед всеми за все, что вы видите. Думаю, что адекватные люди поймут, кого в этой ситуации поддерживать. За всю клевету будут поданы иски. Просто так это не хочется оставлять, потому что выставлять личную жизнь, какие-то вбросы, что я выбил ей зуб... Я не знаю, кто этому поверит вообще. Все меня знают прекрасно, какой я человек в жизни. Все мои близкие меня поддерживают, пишут мне сейчас про помощь психологическую. Понятно, что сложное время, но на душе сейчас хотя бы спокойно немного.

Для меня наступает новый этап в жизни. Думаю, что время все расставит на свои места: кто прав, кто нет. Весь хайп этот, понятно, уйдет. Все, что остается ей – выставлять все напоказ, всякие посты, дичь писать какую-то. Опять же, вы все прекрасно понимаете – это ее единственный шанс остаться на плаву. Я ничего плохого про нее говорить не буду.

Также могу сказать, что это была попытка шантажа, которую я пресек – из-за этого все и вылилось. Шантажировать себя я не позволю: я не тряпка, не кусок дерьма, чтобы со мной так поступали. То, что я ошибся в человеке, поверил в него, любил его – это выливалось в то, что все думали, что я идиот и позволяю ей. Это просто я терпел, потому что действительно любил, но слепо любить человека и не получить никакой отдачи, а тем более получить вот это в ответ – это в очередной раз доказывает, что мое решение развестись – правильное. Если будут какие-то мысли, буду вам сообщать. Хайпиться на этой теме я не хочу. Хочу, чтобы все поскорее закончилось и продолжилась жизнь в нормальном русле

А вам всем спасибо огромное за поддержку. Уверен, что 99% людей относятся ко всему с пониманием. Я не сломаюсь, я вам обещаю. Продолжу играть в CS. Посмотрим, что будет дальше. Просто сейчас хочется отдохнуть и заняться исками, которые точно будут. Потому что то, что выложено – ###### (кошмар) полный. Мне жалко, что она такой слабый человек. Говорил, что ничего плохого про нее не буду говорить. Но то, что все вылилось в интернет и все это происходило, попытка шантажа – это слабость, я считаю», – прокомментировал ситуацию Бумыч.

Лика написала, что Бумыч специально доводил ее до психических атак и разрушал ей психику: «Я не умею так красиво говорить как Бумыч. Но правда на моей стороне. Он наркоман с большим стажем. Не я! Он доводил меня специально до панических атак, разрушал мою психику. Со своими дружками. Он разрушил нашу маленькую семью. Он выбил мне зуб. Искалечил здоровье. Предавал не раз!!! Во всех смыслах подставлял. И я должна об этом всем молчать? Слабый он, а не я».

«Когда ему крышу сносит, он уезжает домой к своей маме и там отсыпается». Мама Лики тоже выступила

Мама Лики также дала комментарий: «Мама Кирилла, как я могу защищать вашего сына? Он приезжает прямо с самолета и устраивает дома марафоны: на 7 дней, на 10 дней как минимум. Когда ему крышу сносит, он уезжает домой к своей маме и там отсыпается. И вы хотите сказать, что не знаете? Он за 7 дней худеет на 20 килограмм, и вы не замечаете этого? Вы все знаете и прикрываете своего сына. Вам все равно на это. Главное, чтобы его карьера не разрушилась. Подумайте лучше о его здоровье».

* * *

Скорее всего, все это только начало истории. Впереди иски, суды, развод. И наверняка еще много-много подробностей от обеих сторон. Чем все закончится?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

AWP
68%
G3SG1
2%
SCAR-20
4%
SSG 08
7%
Не люблю снайперские винтовки
9%
Не люблю CS
10%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные