Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30  Место 2080
Трибуна Пользователь

Статусы

PoringGekko
PoringGekko - редактирование статуса
Пока, Йог. Мне будет тебя не хватать. И еще несколько нерфов от близзардов.
eu.battle.net/hearthstone/en/blog/20303031/upcomin...


#Hearthstone
Upcoming Balance Changes - Update 6.1.3

Upcoming Balance Changes - Update 6.1.3

eu.battle.net

Karazhan is about to see the most lavish and extravagant party of all time, and your name is on the guest list alongside the crème de la crème of Azeroth and...

Комментарии

| К записи в блоге LoL World Championship
0

Да и Blank со Scout тоже не в прошлом сезоне присоединились, а по окончанию ЧМ 2015 пришли. Правда, scout уже ушел в EDG, но все же.

| К записи в блоге LoL World Championship
0

Текст хороший, но фактические ошибки портят все впечатление.
"В свою очередь, ROX Tigers могут похвастаться августовскими достижениями на LCK Summer Split и LCK Summer Playoffs. В регулярном сезоне они всухую победили SKT, но потом в рамках официальных игр не встречались."
В какой-то параллельной вселенной ROX действительно всухую обыграли SKT в регулярке. В нашей же наоборот. Свериться можно хотя бы здесь - http://lol.gamepedia.com/2016_LCK/Summer_Split (2-0 по матчам и 4-0 по играм в пользу телекоммуникационного гиганта). Единственные, с кем у SKT отрицательная статистика - afreeca Freecs, но они на Чемпионат Мира не попали.
"Корейцы играют примерно в одинаковом стиле, за исключением, пожалуй, индивидуального мастерства некоторых игроков. Состав SKT изменился с прошлого года - к четверке Bengi (jungle), Faker (mid), Bang (ADC) и Wolf (support) добавился Duke (top), который заменил MaRiN’a, а также Blank, периодически заменяющий Bengi в лесу, хотя справедливо обратное утверждение. Впрочем, у Faker’a и Bengi есть уникальная возможность поднять третий трофей над головой, и эта тема, конечно же, будет активно форситься, если SKT удастся пройти ROX Tigers. У ROX Tigers все максимально стабильно: Smeb (top) считается лучшим игроком по результатам последнего сезона в Корее, Peanut (jungle), kurO (mid), PraY (ADC) и GorillA (support)."
Здесь непонятно. Тигры с прошлого года сменили лесника - hojin карьеру завершил. Так что и Peanut и Duke можно сказать новички. Почему в таком случае в тексте между ними делается разница?

| К статусу пользователя AnotheR
0

Зажал кровных на красоту и хлебушек Риотам? =)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+