android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Статьи о Hearthstone: Heroes of Warcraft
    Автор alex-armeez

    Итоги вечеринки в Каражане. Лучшие и худшие карты дополнения

    Первое крыло нового приключения для Hearthstone выйдет уже 12 августа. Давайте посмотрим на самых сильных и самых слабых представителей «Вечеринки в Каражане».
    +6
    3
    Автор alex-armeez

    Навстречу Лирою. Какие карты изменят после глобального обновления Hearthstone?

    В недавнем анонсе Blizzard о глобальных переменах в Hearthstone осталась почти незамеченной часть об изменении некоторых карт из базового и классического наборов. В этой статье собраны главные претенденты на переработку.
    +20
    10
    Автор alex-armeez

    Как Сэр Финли поможет «Патрон-Воину»?

    На днях я наконец-то дотянулся до обновленной версии «Патрон-Воина» с уникальной картой «Сэр Финли Мрргглтон». В этой статье я хочу порассуждать о возможностях, которые открылись для Гарроша, усиленного мурлоком.
    +3
    2
    Автор alex-armeez

    «Ископаемый ящер». Возможности новой карты

    Недавно дополнение «Лига исследователей» пополнило коллекцию карт Разбойника существом «Ископаемый ящер». Его свойства при взаимодействии с таким же новым «Бранном Бронзобородом» позволяют разыгрывать очень ‘эффектные комбинации.
    +21
    4
    Автор alex-armeez

    Бранн Бронзобород. Где использовать новую карту?

    В преддверии выхода второй части дополнения «Лига исследователей» для Hearthstone обдумываем применение легендарной награды за прохождение данного квартала приключений - Бранна Бронзоборода.
    +20
    6
    Автор alex-armeez

    Побег из храма. Героический поход в Храм Орсиса

    Ночью 13 ноября в европейском регионе вышел первый квартал дополнения «Лига исследователей» для Hearthstone. Он содержит как минимум пару интересных карт для экспериментов с существующими архетипами. В этой статье я привожу колоды, которыми сам прошел квартал в героическом режиме. Данный режим призван серьезно проверить навыки игроков и открыть новую красивую рубашку для карт.
    +9
    1
    Автор alex-armeez

    Непредсказуемый Азерот. В какую сторону «Лига исследователей» уводит Hearthstone

    «Лига исследователей» вводит в игру механику «Раскопки». Ее принцип действия похож на эффект заклинания «Выслеживание». Только предлагаемые на выбор карты от активации «Раскопки» берутся не из нашей колоды, а создаются случайным образом.
    +16
    7
    Автор alex-armeez

    I’ll be back. Патрон ушел, но ненадолго

    20 октября Blizzard выпустила обещанное обновление, выгнавшее Командира Песни Войны на самые неблагополучные окраины Арены. Мета еще не устоялась после выхода патча, но определенные выводы об изменившемся распределении сил в ладдере можно сделать уже сейчас.
    +4
    2
Показать ещe