android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Olsior

    Riot Conference — о чем она была?

    Что было интересного на Riot Conference, почему она мне запомнится и парочка интересных историй оттуда!
    +21
    7
    Автор Olsior

    Сейшельская аналитика: Zeke Harbinger на Lulu

    Таааак! Что тут у нас? У нас аналитика итемизации, которая перевернет ваш мир, а может быть, и не перевернет. Новый предмет для чемпионов поддержки «Вестник Зика» — можно ли попробовать его адаптировать под других чемпионов и стоит ли, учитывая, насколько он сейчас силен?
    +16
    4
    Автор Olsior

    10 самых полезных игроков в истории Старсерии, ч.1

    Рейтинги — это здорово! Я собрал свой рейтинг 10 самых полезных игроков Старсерии по Лиге Легенд за последние два года. Критерии и список игроков с №10 по №6 можно найти в этом блоге, вторая часть выйдет чуть попозже. А какой ваш список топ-10 игроков в истории СНГ?
    +22
    4
    Автор Olsior

    HR-оники СНГ: Desafio Internacional

    В ночь с воскресенья на понедельник в Бразилии закончился Desafio Internacional, который стал вторым международным турниром, на котором приняла участие полноценная команда из СНГ-региона. После двух подряд побед на Старсерии, HR-ы приехали покорять Южную Америку. О том, как у них это получилось и что будет дальше — читайте в блоге!
    +23
    10
Показать ещe