android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Записки девочки, которая ненавидит всё, что ты так любишь
    Автор Маша Гунина

    Баба на корабле

    Если коротко: некий tier3 игрок Sunlight обвиняет организацию Team Empire в том, что они передали фактическое управление командой некой Миле. Мила (она же, внезапно, Mila) - стример, некогда игрок женских команд по доте, девушка Silent’а (игрока той самой Team Empire). Попробуем разобраться, на чьей стороне правда.
    +39
    48
    Автор Маша Гунина

    Пара слов о Virtus.pro

    Немного размышлений о туризме, домашней работе и текущих результатах команды Virtus.pro.
    +30
    31
    Автор Маша Гунина

    Как я встретил вашу мамку

    Несколько слов о конфликте fn’а и NyawHard’а, любви к словам и дотерской гордости. Первым делом, хочу прояснить своё мнение по этому вопросу. Виноваты, конечно, оба. Меня, если честно, уже тошнит от этой фразы, но никакой достойной замены я не нашла. Окей, виноваты оба, но это очень плоская и убогая оценка, которая никому не интересна. Постараюсь объяснить, кто и почему виноват с моей точки зрения.
    +30
    20
    Автор Маша Гунина

    Сопроводительное письмо

    Говорят, что первый блин всегда комом. И хотя мой первый блог на Трибуне можно считать относительно успешным, кое-каким комом он всё-таки оброс. Ладно, в этот раз обойдусь без мерзких метафор, речь идёт о коме недоразумений. Это сопроводительное письмо создано для тех, кто с открытой душой и чистыми помыслами мог неверно трактовать некоторые мои утверждения. Что же, перейдём к заблуждениям, с которыми я столкнулась.
    +40
    19
    Автор Маша Гунина

    5 фактов о женской доте, которые вам не понравятся

    Вроде есть негласное правило: о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но современная молодёжь его совершенно не уважает. По этой причине пересуды о женской доте и её перспективах продолжаются до сих пор. Нет бы оставить уже старушку догнивать на антресолях киберспорта - нет же, все вокруг кощунственно пытаются её нарядить в платье помоднее, нацепить аксессуаров поярче и убедить каких-нибудь спонсоров и организаторов, что она, вообще-то, чертовски хороша. Для тех, кто отчётливо себе представляет степень её загнивания, зрелище довольно мерзкое.
    +106
    73
Показать ещe