Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Новости видеоигр

😱Парень бросил мексиканскую модель ради карьеры в киберспорте

Жизнь киберспортсмена тяжела и нередко ставит игрока перед тяжелым выбором. Американцу Дугласу «Censor» Мартину пришлось выбирать между девушкой и карьерой киберспортсмена – и лишней оказалась девушка.

Подруга Мартина была настоящей красоткой. Мексиканская модель Янет Гарсия была неофициально признана самой сексуальной ведущей новостей о погоде в мире – но это не помогло ей в конкуренции с игрой. Сейчас Мартин – запасной состава Faze Clan по Call of Duty, и он горит желанием сделать рывок в своей карьере – с отношениями это несовместимо.

21 июля Дуглас выложил видео с понятным названием: «Мы разошлись».

В этом видео Дуглас рассказывает, что они с Янет начали встречаться три года назад, когда ему было 20, причем до этого у него были девушки только в школе, в 12 и 13 лет. Мартин отзывается о Янет очень высоко: «Она классная, классная, классная, очень умная, но я должен сделать то, что лучше для меня. Я всю жизнь играл в Call of Duty, тренировался целый день, пока не встретил Янет. Эти три года вместе были замечательными».

Credit: Instagram

Проблемы начались, когда весной Янет предложили работать актрисой и ведущей новостей о погоде в Мексике. Дуглас полностью ее поддержал, но он не представлял, насколько сложно будет поддерживать отношения, мотаясь между Нью-Йорком и Мехико каждые 3-4 недели.

«Янет – невероятная девушка, она заслуживает лучшего».

«Когда мы только познакомились, мы тоже встречались на расстоянии, но тогда было проще. Сейчас у меня есть контракт и обязанности, которые надо выполнять. И тут дело не в том, что я этого не хочу – наоборот, о такой карьере я и мечтал. Я хочу выиграть перстень, выиграть чемпионат мира. Я люблю Call of Duty и хочу соревноваться на высочайшем уровне. Я готов на все, чтобы стать чемпионом».

Мартин заключил, что он не может одарить Янет тем вниманием, которого она заслуживает, так что у него нет другого выхода, кроме как завершить их отношения.

Янет отреагировала одним твитом: «Мое сердце разбито». И удалила все совместные фото из инстаграма.

Эх, Дуглас...

Фото: инстаграм Янет Гарсия

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+