Блог Заметки Погорского

Лидеры Третьего рейха превратились в анимешных школьниц. Даже Адольф Гитлер!

Кто-нибудь, остановите авторов визуальных новелл.

Студия DEVGRU-P начала сбор средств на Kickstarter для игры Mein Waifu is the Fuhrer. Это интерактивная визуальная новелла в сеттинге Второй мировой. Твист в том, что действие разворачивается в альтернативной вселенной, где главные нацисты выглядят как школьницы. Вы, наверное, догадались — как и в других новеллах такого толка, в Mein Waifu is the Fuhrer можно строить романтические отношения с героинями.

Чтобы вы понимали, вот так в игре будет выглядеть 50-летний Гитлер:

Всего DEVGRU-P планируют переосмыслить пять лидеров Третьего рейха: Адольфа Гитлера, Генриха Гиммлера, Германа Геринга, Йозефа Геббельса и Рудольфа Гесса. Если игроку удастся покорить любого из этих персонажей, его вознаградят откровенной постельной сценой.

Йозеф Геббельс немного стесняется

Визуальные новеллы вообще очень популярный жанр на Kickstarter — ежемесячно на платформе появляются десятки подобных проектов и большинству удается собрать нужную для финансирования сумму, а то и больше. Mein Waifu is the Fuhrer не стала исключением — всего за неделю пользователи пожертвовали на разработку больше $9000, что уже на тысячу больше изначальной цели.

Разработчики уже добавили дополнительные цели: если сумма перевалит за 12 тысяч долларов, в игре появится гаремная концовка. То есть – игрок сможет переспать сразу со всеми нацистами за одно прохождение.

Cyberpunk 2077: будь чем угодно, играй как угодно, спи с кем угодно. Тут вообще вся информация об игре

Игра про котов-детективов. Такой опенворлд нам нужен!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья