Ноу Тайм
Блог

Раунд, который изменил CS:GO. Теперь его повторяют все

А раньше – только гении.

Как вы заходите на точку Б на Инферно? Да даже в матчмейкинге (ну, хотя бы на самых высоких рангах) люди уже научились нормальной раскидке, который не ограничивается смоками на КТ и на гробы. Еще летят флэшечки и, что самое важное, коктейли Молотова на плент, которые выгоняют спецназовцев.

Про-команды сейчас точно на Б без «молотовых» не заходят. Но кто задал такой тренд? Знаете? Конечно знаете. Это Astralis. Датчане принесли в CS много нового, в том числе и такую раскидку плента Б. Да, сейчас она кажется простой и привычной, но раньше вызывала восторг.

По сути, в этом раунде – вся эра Astralis. Датская пятерка заставила пересмотреть отношение команд к использованию гранат и показала, что в CS решает не только стрельба. Датчане же вообще никогда не славились жесткими стрелками. Не поймите неправильно: все игроки той команды– мастера. Но там не было своего Симпла, Электроника или Зайву. Зато был мозг – в лице Глейва. И мегамозг – в лице Зоника. Они-то и придумывали фишечки на разных картах.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

NAVI - Vitality на IEM Beijing-Haidian 2020
14%
IEM Beijing-Haidian
SK - Virtus.pro на Epicenter 2017
8%
EPICENTER CS:GO
Astralis - Virtus.pro на мейджоре в Атланте
8%
ELEAGUE
Cloud9 - Faze на мейджоре в Бостоне
15%
ELEAGUE Major: Boston
NAVI - Faze на IEM Cologne 2022
55%
IEM Cologne

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные