Ноу Тайм
Блог

Самая жуткая история в CS. Француз отомстил за фраг в реальной жизни: следил за жертвой полгода, а потом ударил ножом

Ужас.

Компьютерные игры – прежде всего веселье: расслабиться после тяжелого дня, выплеснуть эмоции, пообщаться со старыми друзьями и встретить новых. Но иногда с играми связаны очень жуткие истории. Одна из таких произошла в 2010 году.

20-летний француз Жюльен Барро, на первый взгляд, был обычным каэсером. Но один игровой момент изменил всю его жизнь – и не только его. Во время катки игрок под никнеймом Mikhael дал по Жюльену фраг с ножа. В CS такое случается: кто-то считает это неуважением, а кто-то просто частью игры.

Но Барро не простил Mikhael этот килл. И очень хотел отомстить. Причем не в игре, а в реальной жизни. Вдумайтесь, Жюльен полгода следил за Mikhael, а потом постучал к нему в дверь и вонзил кухонный нож в грудную клетку. Повезло, что нож прошел в нескольких сантиметрах от сердца – пострадавший выжил.

Жюльена задержали через час после преступления, а затем – судили. На суде офицер полиции давал показания: «Барро сказал нам после задержания, что хотел уничтожить своего врага за убийство игрового персонажа».

Суд приговорил Жюльена к двум годам лишения свободы.

Самая криповая история русского Твича: сталкерша 3 года преследует Хесуса и угрожает облить кислотой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные