android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог футбольного журналиста о киберспорте
    Автор Евгений Ефимов

    10 игр Alliance, которые потрясли мир

    Вспоминаем лучшие игры в исполнении королей сплитпуша и размена тронами, которые, спустя полтора года, возвращаются на турниры от Valve.
    +28
    3
    Автор Евгений Ефимов

    MVP.HOT6ix.FoREV: «В Корее не хватает дотеров»

    Капитан команды MVP HOT6ix поделился своими впечатлениями от ESL One New York, ожиданиями от предстоящей квалификации The Frankfurt Major и рассказал о причинах спада результатов обоих составов MVP.
    +13
    4
    Автор Евгений Ефимов

    Семь вещей, которые мы узнали на ESL One New York

    Спустя несколько дней после невероятно эмоционального окончания первого большого LAN-турнира нового сезона наступает время подвести глобальные итоги всего, что мы увидели на сцене Madison Square Garden. Ошибки PPD, Dota по Puppey как противоположность CDEC, уроки для Mag от пабера и другие мысли.
    +25
    6
    Автор Евгений Ефимов

    Путь к успеху: история Vega Squadron

    Ровно год назад, пятого октября 2014 года относительно молодая российская киберспортивная организация Vega Squadron обзавелась составом по самой денежной киберспортивной дисциплине мира Dota 2. Спустя ровно год Vega Squadron, в которой нет ни одного игрока из того, октябрьского состава, подняла над своей головой один из самых престижных трофеев в дисциплине, выиграв ESL One New York. Мы вспоминаем 10 дат на пути команды к этой награде.
    +37
    4
    Автор Евгений Ефимов

    Na'Vi.PSM: да или нет?

    Из-за того, что прихода PSM в Na’Vi ожидали уже давно (хотя в какой-то момент, казалось, что экс-игрок KPG и YeS уже одной ногой в Empire), хайпа этот трансфер не вызвал. Поэтому, раз у всех сохранилась холодная голова, то предлагаю немного поговорить на эту тему.
    +20
    4
    Автор Евгений Ефимов

    PPD: «Любая игра с Aui превращалась в самую сложную на свете»

    Капитан команды Evil Geniuses по Dota 2 Питер «PPD» Дэгер в своем блоге рассказал о причинах ухода из EG Aui_2000, атмосфере в команде в последние полгода, а также том, почему каждому коллективу нужен свой клоун.
    +1
    2
    Автор Евгений Ефимов

    The International 5: Тринадцать чемпионов. Стать легендой

    Дота – одна из самых непредсказуемых и динамично меняющихся киберспортивных дисциплин. Доказательством этого служит тот факт, что ни одна команда за четыре International не смогла выиграть турнир дважды, хотя Na’Vi были к этому очень близки. В качестве контрпримера можно взять спорт большой. Первые четыре чемпионата мира по футболу принесли по два титула Уругваю и Италии, а в хоккейных чемпионатах шесть лет подряд первенствовали канадцы.
    +17
Показать ещe