Блог В тени Наксрамаса

Обзор новых карт для Охотника в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Что-то наш Ментальный дислокатор молчит и не выдает обещанный обзор остатка карт... Извини, не могу больше ждать. 

Правда, расскажу только про карты охотника, т.к. именно он меня интересует пока больше всего, да и в новой «Потасовке» удалось попробовать несколько новых карт и механик (в потасовке сейчас только маг и хант). Так я расстраивалась, пока показывали карты порциями, что для охотника карт мало и какие-то они странные, а в итоге оказалось, что у него на 1 новую карту больше, чем у всех остальных (10 всего) и они весьма хороши!

Из того, что удалось попробовать весьма нравятся «Слон» и «Пастух». Как я и предполагала. В «миджрендж ханте» слон отлично играет на добор карт, а за 5 маны получаешь два существа, причем второе может быть «Королем Крушем», например. Может быть и «Курица», конечно, но реже.

Пастух

Также удалось попробовать «На изготовку!» и «Кислотную Утробу»:

На изготовкуКислотная утроба

Если сыграть «Изготовку», а потом пару-тройку дешевых заклинаний/секретов/собак/питомца, то можно прилично получить карт. И добор, и новые карты, среди которых могут быть как заклинания, так и существа.

А «Кислотник» – дикое существо. Например, комбинация – «Кислотник» + «Собаки» – и любое жирное существо убивается одной собакой. Или чем угодно. По сути любое существо на поле становится Коброй, само, правда, тоже умирает. Очень интересно попробовать вот такую комбинацию:

Кислотная утроба Чешуя

Интересно, она будет работать, как я думаю, т.е. всех убить, оставить только Чешую? Надо попробовать.

Также весьма неплохо смотрится новая ловушка. Вот только ловушек больше 2 в колоду все же класть вряд ли разумно, т.ч. только если вместо одной «морозной» в «мидрендже» или, например, одной взрывной в «фейсханте»?

Медвежья ловушка

Оставшиеся четыре карты (и Чешую) попробовать не удалось, но, думается, «Лучница» хорошо зайдет в «фейсханте», а «Конюх» в колодах на зверях. Я в свою ее обязательно положу попробовать. Ну, и выстрел как более дешевая версия 5-манового, может, тоже заиграет, например, вместо одной «Скорострельности» в «мидрендже». «Фейсу-то» надо по лицу бить.

Лучница Конюх Выстрел

А вот Паучий клубок – даже не знаю. Ради «фана» или для присутствия зверя на поле с последующим добором карт... Но очень дорого и очень медленно, можно и не дожить до результата... Если только заранее поставить Носорога/Жонглера/Канюка, но только Жонглер влезет вместе с Пауками по мане... Посмотрим, попробовать-попробуем, но пока мне видится эта карта наименее играбельной. 

Пауки

А из нехантерских карт весьма понравилась 2Бронированная лошадь» с новой механикой «Поединок»: она зверь и в «мидрендж-колоде» охотника хорошо должна играть.

Лошадь

А в целом жду не дождусь 24-го числа, когда уже можно будет, наконец, распаковать бустеры и насобирать новых колод! А до того – всем срочно получать легенду, пока понятно, как.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья