Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Геймеры на скорость проходят VR-шутер с остановкой времени. Выглядит потрясно!

Круче, чем «Джон Уик».

Мы нашли на Reddit крутейшую гифку: игрок проходит уровень в Superhot VR на скорость. Только посмотрите, что он вытворяет!

Что такое Superhot?

Superhot – один из самых необычных шутеров последних лет. Суть игры предельно простая: нужно пересечь уровень из точки А в точку Б, по пути убивая врагов. Но ключевой фишкой является время и способ манипуляции с ним – стоит главному герою остановиться, как все объекты на уровне замирают, а если сделать шаг, то они снова начнут двигаться. Из-за этой условности игра генерирует такие шикарные кадры расправы над противниками, которые вы не увидите даже в «Джоне Уике». 

Привязка к виртуальной реальности заставляет игрока быть максимально активным во время сессии, поэтому это занятие явно не для любителей просто посидеть перед компьютером. Например, создатель видео выше записал собственный спидран на вебкамеру: он уворачивается, приседает, и успевает отстреливаться от противников, прущих с самых разных углов. Круто, согласитесь?

А не в VR можно поиграть?

Конечно. Superhot вышла три года назад, и долгое время ползла к статусу одного из самых необычных и запоминающихся шутеров. Доступна она на PC, PS4 и Xbox One, и она часто мелькает на распродажах в Стиме. Поэтому попробуйте, если еще не успели. 

140 игровых персонажей на одном постере. Найдете всех?

Геймплей новой Call of Duty: замедленный темп, быстрые убийства, много оружия

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+