Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Вам лучше не брать «Арсенал» в FIFA 19

    На днях стали известны рейтинги большинства топ-клубов из FIFA 19. Демо-версию игры недавно презентовали на выставке Gamescom, и кто-то из фанатов захотел поделиться данными по командам. Болельщиков некоторых клубов эти цифры разочаруют.

    Печальная ситуация у «Арсенала». Там самым крутым игроком стал Обамеянг – его рейтинг 87. Далее идет Месут Озил с 86, а за ним сразу трое игроков, у которых по 84: Мхитарян, Лаказетт и Лено. У остальных игроков рейтинг еще меньше. 

    Эти цифры еще могут немного измениться, когда EA выпустит полноценную версию игры, но уже сейчас можно понять, что популярность «Арсенала» во всех режимах FIFA резко упадет. 

    Зато у виртуального «Ювентуса» с приходом Роналду дела пошли в гору.

     

    У самого Криша – все те же 94. Голевые передачи ему будут отдавать Дуглас Коста и Пьянич с рейтингом 86 и Дибала, у которого 89. Остальные линии «Юве» тоже смотрятся неплохо, за исключением вратаря – у Шченсного всего 83. При этом «Юве» может легко перестроить схему и усилить свою атаку с помощью Куадрадо и Манджукича – у каждого из резервистов по 84. 

    «Барсу» в демо-версии тоже не обидели. Месси не отстает от Роналду – у него тоже 94. Остальные игроки в атаке тоже имеют впечатляющий рейтинг: у Суареса 91, у Коутиньо – 88, Ракитича – 87. Линия защиты у испанцев выглядит сильнейшей среди топ-команд – ни один игрок не опустился ниже отметки 84.

    Посмотреть на рейтинги остальных топовых команд можно в этом твите. 

    Напоминаем, что FIFA 19 поступит в продажу 28 сентября 2018 года сразу на всех основных платформах: PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

    В FIFA 19 добавили знаменитый финт Иньесты

    В FIFA 19 будет режим выживания. И режим, где Дзюба полезнее Месси

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+