Блог Поиграем?

Как играть за предателя в Амонг Ас

Теги Among Us Игры

Научим злить друзей.

Among Us – фановая игра, в которую сейчас играет куча людей. Но мало просто играть – хочется еще и побеждать, особенно играя за предателя (импостера). Рассказываем о фишках, которые помогут вам переиграть и уничтожить незадачливый экипаж без читов на Амонг Ас и смс.

Мемы, новости и инсайды – в нашем инстаграме про игры. Скорее подписывайся!

Много играйте

Самый очевидный, но и самый действенный совет, который поможет лучше играть не только в Амонг Ас, но и во все игры в принципе. Главное не бездумно наигрывать десятки и сотни часов, а обращать внимание на то, как ведут себя другие игроки – для этого придется следить за процессом, даже если вы стали призраком. 

Во время игры важно запомнить основную механику Амонг Ас – задания экипажа. Предатели должны знать, что где находится, как долго делается и есть ли у заданий какие-то особенности. Это пригодится во время собраний – вы всегда сможете придумать убедительное алиби («да я в лабиринте пару раз не туда повел мышкой, поэтому стоял дольше обычного») или перейти в наступление и обвинить мирного, который может запутаться в заданиях.

Кроме того, важно знать интерфейс квестов. Выполняя одни задания мирный житель почти не видит, что происходит рядом с ним:

Скачать Fortnite на ПК или Android (Андроид) – бесплатная игра, в которую нужно сыграть на Хэллоуин

Выполняя другие – видит. Это пригодится в ситуациях, когда рядом с выполняющим задание тусуется другой игрок: можно рискнуть и незаметно убить «лишнего», после чего убежать.

Кроме того, не поиграв достаточное количество игр за мирных, вы не прочувствуете их ограниченный обзор при выключенном свете. Это еще один важный момент, который в Among Us абузят хорошие импостеры.

Не спешите убивать в самом начале

Если вы не уверены на 100%, то не стоит торопиться и убивать свою первую жертву сразу после отката способности. Слишком часто импостеры палятся на этом: они видят только жертву и уменьшающийся таймер кнопки убийства, не обращая внимание на происходящее вокруг.

Также на старте стоит избегать двойных киллов в одном месте при помощи напарника. В большинстве случаев риск просто не стоит того – если вам спалят, то это значит слитую катку в Амонг Ас. 

Старайтесь выбирать правильные места для убийств

Самые лучшие места для киллов те, которые не имеют заданий или они там очень редкие. В этом плане хороши, например, склад и дропшип на карте Mira.

Но тихих закутков хватит на любой карте – главное подкараулить или заманить в них жертву.

Если напарника спалили, то не стоит защищать его до последнего

Если любишь – отпусти, а если напарника-импостера поймали на явном палеве, то не стоит его защищать или голосовать за кого-то другого.

Бонусный совет из той же серии: если вы играете предателем и против вас проголосовали, то будучи призраком не используйте саботаж просто так. Коммуницировать со своим напарником у вас возможности нет, поэтому внезапным отключением света или реактора вы можете помешать планам предателя.

Бойтесь люков

Люки (венты) – важная часть геймплея за предателя в Among Us, но не стоит использовать их слишком часто. 

Во-первых, вас могут банально увидеть, и если до этого были только какие-то подозрения, то с таким палевом вас наверняка выкинут в открытый космос.

Во-вторых, в Among Us есть баги. Проиграть игру из-за этого будет обидно. Самые частые баги – проигрывание анимации в тумане войны и забагованное отображение импостера в люке (если вы сидите в люке и не высовываетесь, из-за бага мирные иногда все равно могут вас увидеть).

Ну и в третьих, активное использование люков легко спалить, особенно в игре с друзьями, которые общаются голосом: если за 10 секунд до начала собрания один мирный увидел вас в правом конце карты, а другой перед самым голосованием видел вас уже слева – сделать вывод будет несложно.

Мемы по Among Us – лучшей соцплатформе этого карантина

Читы в Among Us: игра за предателя, постоянные победы и скины

Скачать Fortnite на ПК или Android (Андроид) – бесплатная игра, в которую нужно сыграть на Хэллоуин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья