Чернышевщина
Блог

Ребята Дахака – самые наглые в лиге! Ни за кого не топил так со времен Веги

Чувак, никого не слушай, ты реально талант.

Со времен ухода Веги я разными способами пытался найти себе команду, за которую буду топить:

Но как известно, любовь приходит в тот момент, когда ее совсем не ждешь. Я не посмотрел ни одной карты после финала Инта (до начала лиг в Восточной Европе), уехал по работе в Тольятти и написал всего абзац за полгода – Дота отошла даже не на второй, а на третий план.

Наглость – ❤. Подлость – 💔

Мне всегда нравились противоречивые ребята, которые играют по своим правилам, при этом уважая общепринятые. Когда Соннейко уходил из Gambit, я защищал его – ведь он не нарушил ни одного правила, а просто действовал в своих интересах. Дахак – вообще псих. Он держал топ-1 ранг, при этом стримил и рандомил себе керри на первый пик, пока остальные рассказывали про важность драфтов, а потом сидели в амулете после первой неудачи.

Я расстроился, когда этот состав подписала Winstrike, ведь болеть за Winstrike – какой-то отдельный вид мазохизма. Даже если у команды и организации в какой-то момент все хорошо, то в скором времени все равно окажется, что есть проблемы с выплатами зарплат/призовых/выполнением договоренностей.

BetBoom – другое дело. Они просто нагло сделали то, чего не делали другие, чем расстроили Бафика, зато порадовали меня. Пока остальные ставили приписки к никам, потому что тут так заведено, ребята из Betboom просто прочитали правила и заметили, что могут назвать оргу так, как им захочетсся. «Нет правил, которые конкретно разрешают или запрещают это», – подтвердил основатель Beyond the Summit.

Серия против Spirit влюбила окончательно

Все знают, что Дахак играет на Фурионе, а у чемпионов Инта первым пиком Шторм, который его контрит? Берем в первой стадии, добираем Бару, на котором уже никто не играет, и закрываем драфт мидовой Бабкой. Пул Дахака – отдельный повод следить за командой. Тут и Визаж, и Мипо, и Некр, и любой классический керии вроде ТБ.

Во время драфтов второй карты я чуть не упал под стол от смеха. Скорее всего, у игроков был другой ход мысли, но в моей голове я представлял обсуждение Spirit так: «надо делать что-то с Фурионом. Давайте его забаним. И на всякий случай возьмем Шторма с Котлом, чтобы уж точно».

На третьей Spirit просто повторила драфт с Инта, а в конце игры подарила Рапиру, не залочив ее в курьере. В этот момент было уже полное ощущение, что чемпионы TI плывут перед командой со стримером на керри и токсиком на драфтере, которого списывают каждые полгода.

Так вроде быть не должно. Или должно?

Yatoro сыграл худшую карту за год: нелепо умирал под троном врага и ставил золотые Хроно

6 самых крутых моментов мейджоров по Доте

Не выйдет из группы
15%
Mind Games
Выйдет из группы, но топ-12
12%
ESL One Stockholm Major
Возьмет топ-8, призовые – и домой
16%
Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Залетит в топ-6
12%
Андрей «Mag~» Чипенко
Будет в тройке-четверке лучших
12%
Никита «Daxak» Кузьмин
Выиграет мейджор, скриньте!
33%
BetBoom Team

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные