Блог Монологи о CS'е

Бумыч играл половину раундов на Nuke с дробовиком. Оружие отлично подходит для этой карты

Но на про-сцене его нечасто используют.

Те, кто вчера наблюдал за третьей картой матча NaVi – Cr4zy, помнят, что в защите на Nuke Бумыч развлекался с очень необычным оружием. Это XM1014 – автоматический дробовик, который доступен и террористам, и спецназовцам. Зрители, которые следят за CS:GO лишь на мейджорах, могут удивиться появлению этого оружия в профессиональной игре, но в этом нет ничего удивительного.

Особенность этого дробовика в том, что он обладает достаточным уроном, чтобы убить противника с одного выстрела на близком расстоянии, но от других шотганов его отличает скорострельность. Оружие стоит лишь 2000 долларов, что делает его невероятно эффективным в некоторых позициях. К тому же, за убийство с него игрок получает 900 долларов – прекрасный бонус к экономике.

Как, например, на точке А карты Nuke. Вчера Бумыч наглядно показал, что с этим дробовиком можно застать соперника врасплох.

Минус XM1014 в том, что если соперник уже знает о его наличии, то ему не составит труда подловить игрока с дробовиком. Так произошло и в этой ситуации: одна грамотная флешка – и Бумыч стал беспомощен.

Кстати, главный любитель скорострельного дробовика на CS-сцене – Оскар. Почти в каждой игре на Nuke он закупает его в защите и порой делает шикарные хайлайты.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Симпл проваливал Инферно, но проснулся после шального даблкилла

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья