Лучший из лучших
Блог

Простейший способ заработать кучу денег в Cyberpunk 2077

Как жемчуг в «Ведьмак 3».

В Cyberpunk 2077 есть несколько способов заработать побольше денег, не считая сбора мусора – например, абузить баг с трупом персонажа из основного сюжета. Но если вы еще не дошли до этого места, можно заработать деньги гораздо более простым способом через сторонний квест.

Upd. 29 марта вышел патч 1.2, и этот способ больше не работает.

Найдите на карте место с побочным квестом «Дары космоса». Картинка кликабельна.

Там стоят три бродяги, обсуждая закрытый ноутбук. С ними несложно договориться или перебить (а если у вас Сила прокачана до 10, они просто отдадут вам его). Потом вам потребуется найти тело владельца, чтобы открыть его. Обойдите здание с левой стороны, обследуйте следы боя и найдите труп среди мусора.

Ноутбук можно просто взломать, если вы прокачали Технику до 9 пунктов. В любом случае, вам нужен единственный файл на нем, чтобы Ви получил координаты сокровища на карте.

Отправляйтесь в указанное на карте место в Пустошах. В нужной точке находятся 7 солдат «Милитеха» и капсула с грузом.

Это картина Бранчези, нарисованная в 2021 году. Она стоит 4000 эдди. Появившийся Джонни Сильверхенд ехидно прокомментирует слабые познания Ви в искусстве. На самом деле, он тоже не особо разбирается – просто когда-то давно спал с художницей.

Вам нужен любой автомат для покупок и продаж. Возвращайтесь в город и продайте картину.

Закройте меню продажи и откройте автомат снова – ее можно выкупить за 5 эдди.

Повторяйте, пока в почтомате не закончатся деньги или пока вам не надоест. Подобный баг был на релизе «Ведьмак 3» – за час можно было заработать около ста тысяч золота. Для этого игроки покупали морские раковины у определенного купца и разбирали у кузнецов в меню крафтинга, чтобы получить жемчужину. Жемчужина стоила 100 золотых, раковина – около десяти золотых, услуги кузнеца для разбора раковины – 1 золотой. Потом жемчуг выгодно продавали и возвращались к забагованному купцу, у которого восстанавливался инвентарь. Его вскоре пофиксили патчем, так что, возможно, CD Projekt RED скоро уберет эту взоможность из Cyberpunk 2077.

Кстати, в «Ведьмаке», если у вас много золота (больше 40 тысяч) в инвентаре, то на рынке в Оксенфурте к Геральту подходит налоговик и просит ответить на несколько вопросов. Ему, конечно же, можно соврать о том, как вы заработали эти деньги – а в итоге он выдаст Геральту грамоту налогоплательщика. Интересно, добавили ли такого персонажа в Cyberpunk?

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Хроника падения Cyberpunk 2077 – как провалилась главная игра года

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья