Блог Лучший из лучших

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Он милашка.

В Найт-Сити легко почувствовать себя одиноким. К счастью, от этого частично может спасти секретный питомец – котик по имени Мистер Нибблс. Его можно получить примерно в середине игры.

Осторожно, гайд содержит сюжетные спойлеры. Если имя «Такемура» вам пока что ничего не говорит, лучше сохраните статью в закладки и вернитесь сюда позже.

Вам нужно вернуться в мегабашню, где находится квартира Ви. Не заходя в квартиру, поверните направо, идите по коридору и еще раз сверните направо. Найдите записку «Накормите кота» – там сказано, что он жрет все и отзывается на «кис-кис».

Еда находится в штабе «Арасаки». Вы можете попасть туда по сюжетному квесту с Такемурой, но если вы еще не дошли до этого момента, лучше не прорывайтесь с боем – врагов много, и они опасны. Если вы там уже были, просто проберитесь любым методом до склада – это белая дверь на скриншоте ниже.

Вот карта. Этот спуск находится напротив главного входа – если вы видите большого робота на двух ногах, то вы у цели, проползайте мимо него. Точка перемещения – «Промышленный парк «Арасака».

Внутри тоже находятся солдаты, но их можно не убивать – нужный нам ящик сразу слева от входа, на нем стоит радио. Заберите кошачий корм.

Еще кошачий корм можно найти по стороннему квесту Ривера Уорда «Охота на охотника». Найдите этот ящик в трейлере Рэнди и заберите из него корм.

Также кошачий корм можно найти во время зачистки разбоя в Пустошах. На точке, где стоит персонаж, находится дом. В нем есть ящик с кошачьей едой.

А еще корм находится в квартире сумасшедшего фаната Керри Евродина. На карте отмечен заказ «Психофан», в котором вы сможете подняться в эту квартиру. После выполнения заказа попасть в нее невозможно.

В общем, после любого способа добычи корма возвращайтесь в мегабашню к миске, потом отправляйтесь спать. На следующее утро там будет котик Нибблс – его можно поднять, тогда он поселится у вас. Кажется, хоть что-то в этой жизни обрадовало Джонни!

Милашка.

9 механик из Cyberpunk 2077, о которых вам не расскажет сама игра

Нам обещали другой Cyberpunk 2077. С бегом по стенам, нормальными NPC и большей вариативностью

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья