Блог Лучшая игра с мячом

Худший игрок FIFA 18 – вообще не футболист, а завхоз

Теги FIFA Другие

Парень пришел к успеху.

В FIFA 18 есть 10 игроков, которые получили от ЕА худший возможный рейтинг – 46. Девять из них – обычные футболисты из клубов низших лиг, например, «Гримсби» или «Сканторпа». С десятым все интереснее.

29-летний Томми Кэсемодель числится в составе «Эрцгебирге», играющего во второй немецкой бундеслиге. Характеристики у него так себе.

Карточка игрока с сайта Futhead

Если вы попробуете найти статистику Томми, то у вас ничего не выйдет. Как выяснило издание RAN, дело в том, что Томми уже много лет как не играет в футбол профессионально – с тех пор, как он был вратарем молодежки «Эрцгебирге». Сейчас Кэсемодель работает в клубе завхозом.

Год назад клуб оказался в неприятной ситуации: по правилам немецких футбольных лиг в заявке клуба должно быть не меньше четырех воспитанников. У «Эрцгебирге» было только три, и поэтому в заявку внесли Кэсемоделя. На поле он так и не вышел, зато сейчас получил рейтинг в FIFA – пусть и один из худших в игре.

«Эрцгебирге» сейчас идет на 8-м месте во второй бундеслиге. Хочется верить, что в конце сезона, если клуб уже не будет ни на что претендовать, Кэсемоделя все-таки выпустят на поле – и мы проверим, действительно ли он бегает со скоростью 23. А пока можете взять Томми в свою Ultimate Team – вряд ли в игре есть челлендж сложнее.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.