Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 532  Место 236
Трибуна Пользователь
[Sparta4], [Sparta4]
Комментарии27
Статусы2

[Sparta4]: комментарии

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Евгений Владимирович Попов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Ньюсмейкер портала game-tournaments.com

Хорошо конечно, что такой текст появился, можно ещё раз порадоваться за Костина, но автор, конечно, вообще ничего не понимает в том, что пишет. Тьма банальных ошибок как "Moon – многократный чемпион WCG", любой человек, сталкивавшийся с ВК3 знает то, что Moon - легенда, но тема WCG для него так и осталась больной, так как он несколько раз оставался на втором месте. Да и по сетке движение описано неправильно, "анализ" игры вообще лучше не стоило затрагивать.
Действительно, хорошо, что хоть как-то написали об этом событии, но стоило с кем-то посоветоваться или проанализировать матчасть получше.

Странное поведение игрока. Будто бы он заранее начинает искать виноватого в будущем поражении. Один слот на регион, какая разница в какой последовательности будут играть команды? Жалкое зрелище...

Я один заметил, что в 25 случаях Спартак стал чемпионом 13 раз, Зенит - 11, а ЦСКА - 2?

| К записи в блоге Fire in the Hole
+2

Я может чего-то не понимаю, но если идут прямые угрозы, а более того и побои (причём, как заявляется, это происходило не скрывая при свидетелях), то просто пишите заявление в прокуратуру и в прочие инстанции. Если сидите и тупо жалуетесь в интернете в социальных сетях, то что-то явно не договариваете, раз не хотите по-настоящему ставить всё на разрешение проблемы по правилам.

Позвольте узнать, вакансия ещё актуальна?

| К записи в блоге Game-Tournaments.com
0

Сам не до конца понял этот момент, но с самого начала карты было известно, что будут играть до двух захватов. Возможно, что из-за ничьи на первой карте, но я в официальных правилах ничего подобного не нашёл - есть только в пункте правил 4.2, что никакой монетки на турнире не может быть и Blizzard могут сами решать такие ситуации. Возможно, Blizzard внесли коррективы в матч, ускорив его.

| К записи в блоге Game-Tournaments.com
0

Форгивен, Пеппер, Кабочард уже 100% ушли из команды, менеджер команды Му тоже. Как-то всё не радужно

| К записи в блоге Game-Tournaments.com
0

А можно. В следующий раз надо будет сделать!

да, я опечатку допустил, "предстояло" вместо "предстоит", в том смысле, что скатились до уровня релегейшн матчей. Поправьте пожалуйста

| К записи в блоге Game-Tournaments.com
0

я бы с радостью сделал, но в разы меньше интересуюсь американской сценой, мне кажется она совершенно неинтересной

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+