android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира League of Legends и Overwatch
    Автор [Sparta4]

    Бронзовый финал APEX Season 2 - LW Blue против Meta Athena

    Южнокорейская команда LuxuryWatch Blue стали бронзовым призёром OGN Overwatch APEX Season 2. Представляем вашему вниманию подробный анализ бронзового финала турнира.
    +3
    Автор [Sparta4]

    Lyon Gaming выиграли LLN Opening Season

    По итогам группового этапа 2017 Latin America North Opening League определились коллективы, которые примут участие в финальной стадии турнира.
    +1
    Автор [Sparta4]

    Lunatic Hai стали вторым финалистом APEX Season 2

    В полуфинале один из самых именитых команд в мире Lunatic Hai в упорнейшем противостоянии сумел переиграть не знавших до сегодняшнего дня вкуса поражений Meta Athena со счётом 3:2.
    +2
    Автор [Sparta4]

    Сборная России - победитель группы В Overwatch World Cup

    Подошли к своему логическому завершению игры группового этапа Overwatch World Cup для национальных сборных команд. Сборная России стала сильнейшей в «группе смерти».
    +2
    3
    Автор [Sparta4]

    Одолеет ли Albus NoX Luna коллектив H2k-Gaming?

    Сегодня состоится матч, которого ждут практические все любители League of Legends России и СНГ, а всё потому, что впервые в истории команда из WildCard-региона, которая по совместительству является чемпионом СНГ, вышла в плей-офф Чемпионата мира да ещё и имеет шансы продолжить выступление на главном турнире года и по результатам четвертьфинала.
    +1
    Автор [Sparta4]

    Итоги завершившегося Asia Pacific Premier

    Подошли к своему логическому завершению игры первого сезона турнира Asia Pacific Premier, участие в котором принимали китайские команды и по две приглашённые команды из Южной Кореи, Японии и по одной из Северной Америки и Европы.
    +1
    Автор [Sparta4]

    Итоги первой части группового этапа World Championship

    Подошёл к своему логическому завершению первый круг группового этапа World Championship 2016, по итогам которого уже сформировались первые предпосылки на название явных фаворитов и претендентов на выход в стадию playoff.
    +1
    Автор [Sparta4]

    «Единороги любви». Кто вошел в новый состав по League of Legends?

    Недавно киберспортивная организация Unicorns of Love официально объявили свой новый состав по дисциплине League of Legends, первым турниром которого станет скорый Intel Extreme Masters San Jose. Рассмотрим более внимательно обновлённый Unicorns of Love чтобы расставить все точки над «i».
    +18
    3
Показать ещe