Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5455  Место 49
Трибуна Пользователь
Комментарии269
Статусы0

Осип Грегоровиус

Дата регистрации 19 августа 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Автор Кибера

Посты

|Автор Осип Грегоровиус

Игра в классики / Что посмотреть: советуем главные сериалы марта

«Задача трех тел», «Джентльмены» и «Люди Икс».

Юэн Макгрегор, Кейт Уинслет, Гай Ричи, Джентльмены, Задача трех тел
Рейтинг +5
|Автор Осип Грегоровиус

Игра в классики / Что посмотреть: советуем главные фильмы марта

«Дюна», «Охотники за привидениями», драконы и монстры. 

Сарик Андреасян, Онегин, Летучий корабль, Охотники за привидениями: Замерзшая империя, Билл Мюррей, Джон Сина, Кунг-фу панда 4, Джек Блэк, Дюна: Часть 2, Тимоти Шаламе
Рейтинг +5

Комментарии

Да, я вспомнил, про эту арку с идеальной Азулой) Согласен, что это было интереснее, чем с девочкой, которая стремится все доказать отцу.

Да, только сейчас понял, что не докрутил мысль и обзору точно не хватило фразы: "Маниакальная страсть впихнуть как можно больше событий из оригинала". Потому что это как раз дополняет мои впечатления, о том, что они словно боялись расстроить фанатов.
Айро и Зуко - да оч хорошо. Зуко в принципе мой любимый типаж персонажа "злодей становящийся героем".
Единственное, арка Азулы мне как раз понравилось. Кроме то, как актрису одевали, я прям жутко против всех разговоров про внешность и мисткаст, но там явно нужно было что-то придумать.
Но кажется с гримом у сериала вообще большие проблемы. Воины Киоши при том, что все в цвет цвет сделано, Буми и Пакку чьи морщины ну какой-то смех, ну и конечно парик Юи.
Кстати об Азуле, мб у меня все три сезона мультсериала уже давно в один слились, но разве она не стала "маньячкой уничтожающей все вокруг" позднее?
Мне кажется, что как раз сериалу удалось показать, что Зуко и Азула - игрушки в руках Озая и именно из-за его влияния они такими стали. Брат в конце концов нашел силы ему противостоять, а сестра превратилась во что, превратилась. В мультсериале это вроде подразумевалась, а тут напрямую говорится и эта даже плюс.
И Азула в первом сезоне - это превращение "девочка с комплексами" в "самого опасного противника главных героев" (с чем опять же полностью согласен).

Про твист согласен _ все вывалить сразу это правда максимально странное решение. А вот сам Буми мне скорее понравился мб потому что мне в принципе по душе вся эта индийская эстетика. Дополнительный колорит ему придала.
У меня скорее к гримерам вопрос, потому что морщины изображающие глубокую старость у всех персонажей жутко не естественные.