Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 916  Место 161
Трибуна Пользователь
Сергей Липенко, Сергей Липенко
Комментарии0
Статусы0

Сергей Липенко: записи в блогах

Дата регистрации 1 апреля 2018
Аккаунт лидер
Настоящее имя Сергей Михайлович Липенко
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волгоград
Любит
Читает блоги
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / В Blitz бывают крученые снаряды. Прямо как в футболе

Кроос отдыхает.Попаданием с вертухи никого уже не удивишь, особенно если это советские деды. Но вы когда нибудь видели, как КВ-2 кидает крученый фугас из-за горы? А снайперские выстрелы по противнику в полете на Leopard 1? FirstStrike376 собрал кучу невероятных выстрелов из реплеев подписчиков – «Матрица» отдыхает.

Рейтинг +2
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Игрок скатал на стоковом Tiger I и уделал всех

Парню нужно в киберспорт. Подписчик стримера Glafi прислал реплей, в котором получил кучу медалей, в том числе Мастер и Колобанова. При этом, игрок настрелял пять фрагов и 3528 единиц урона.На первый взгляд, ничего особенного для тигра. Но только не для стокового. В конце боя, два почти фуловых и имбовых ЛТТБ не смогли его положить. Этому парню срочно нужно в киберспорт.

Рейтинг +1
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Rakostan сравнил AMX Foch155 и Объект 268. Они не одинаковые

Хотя многие так считают.Стримеры часто говорят непонятными сокращениями: УВН, НЛД, ДПМ. Такие видео только добавляют больше вопросов начинающим игрокам. Rakostan не сыплет непонятными словечками, а объясняет на понятных примерах. В этот раз стример сравнил две ПТхи 10 уровня: AMX Foch 155  и Объект 268. Многие думают, что эти танки ничем не отличаются. Но они просто не смотрели разбор от Ракостана.

Рейтинг 0
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Игрок в Blitz остался один против пятерых. И затащил бой

Невероятная игра на Wz110.Glafi разобрал реплей подписчика, где парень на тяже 8 уровня Wz110, остался один против пяти врагов, но показал, почему нельзя сдаваться, даже если кажется, что это конец. Противник часто ошибался, а Wz110 грамотно этим пользовался. В итоге: шесть фрагов, 5563 урона и медаль Мастер.

Рейтинг +1
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / C4 и Cry About It зарубились на Mobile Masters. Их бой украсил турнир

Дикое мочилово.23 июня в Сиэтле прошел топ-турнир по World of Tanks Blitz – Mobile Masters. Все команды турнира показали достойную игру, но самой запоминающейся стала встреча С4 против Cry About It. Команды забили на тактику, захват точек и осторожность, и устроили дикое мочилово в духе китайских боевиков.

Рейтинг 0
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Безумная развязка турнира Mobile Masters

Ошибка, которая стоила 5 тысяч долларов. 23 июня завершился турнир Mobile Masters, на котором четыре команды разыграли между собой 20 тысяч долларов. В финале встретились Cry About It и Ready2Kill. В четвертом раунде игрок команды Ready2Kill R2k_ZIRD на FV215b остался один против двоих игроков команды Cry About It на ИС-4 и MAUS. Несмотря на большое преимущество по очкам здоровья, FV215b несколько раз промазал и проиграл. Ошибка в эпизоде стоила команде R2K пяти тысяч долларов: Cry About It победила со счетом 3:1.

Рейтинг +1
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Лучшие ветки Wot Blitz для новичков

Делай правильный выбор.Новичкам трудно выбрать годную ветку танков: в Wot Blitz  их очень много, а их плюсы и минусы не так очевидны. FirstStrike собрал свой топ веток для новичков, на которых можно максимально быстро стать крутым игроком.

Рейтинг 0
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Самые быстрые танки в Wot Blitz

Скорость бьет силу.Каждый вид танков в Blitz хорош по-своему. ТТ отлично танкуют, ПТ с пары выстрелов разносят почти любого. А СТ и ЛТ настолько быстры, что ни броня тяжей, ни огромный урон ПТ-САУ не способны их остановить. KavayMan собрал свой топ самых быстрых танков в Wot Blitz.

Рейтинг 0
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / В WoT Blitz есть самонаводящиеся снаряды. Серьезно

Самые курьезные попадания.Опытные игроки знают, что при стрельбе нужно сводиться – так больше шансов попасть. Многие лупят с вертухи и тоже подбивают танки противника. Но что если стреляешь в одного, а снаряд выбирает другого? FirstStrike показал самые неожиданные пробития из реплеев своих подписчиков. 

Рейтинг 0
|Автор Сергей Липенко

Железный Капут / Обзор новой карты Альпенштадт

Лучшие позиции для отстрела врага.С обновлением 4.10 разработчики добавили новую карту Альпенштадт: в городе куча укрытий для ТТ, а ЛТ и СТ будут властвовать в поле. Так как карта новая, куда на ней ехать и где лучше встать – непонятно. Конечно, еще не все секреты раскрыты, но KavayMan показал основные направления и позиции в видео.

Рейтинг +5
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+