Ивангай о Lineage 2: «Я отдал все шмотки в игре рандомному типу. Из-за этого мы неделю не общались с батей, он на меня злился»

Блогер Иван «EeOneGuy» Рудской рассказал о любимой игре детства и вспомнил, как из-за нее неделю не общался с отцом.

О Lineage 2

«Это татуировки из онлайн-игры Lineage 2: первая дает мудрость, вторая – интеллект, а третья – чтобы чаще вылетали криты.

Это достаточно олдовая игра – первая игра еще вышла в девяносто каком-то году. Lineage 2 вышла в 2005 или 2007, я в ней провел больше 10 лет.  Вообще, это игра, которая объединяет все страны СНГ, почему-то в СНГ она завирусилась.

И если человек играл в нее – я выкупаю его сходу просто. Я взрослел на этой игре: я понимал, как работает рыночная экономика в ней, как работает общение. Тебя могут ####### [обмануть], ты можешь ####### [обмануть]. Это игра, которая давала эмоциональный опыт взросления, только он был виртуальным: я выходил в реальную жизнь, имея знания с этой игры. Так скажет любой, кто провел в ней все свое детство. Для меня эта игра очень много значит».

О краже вещей в игре и ссоре с отцом

«Мы с батей сидели по очереди: пока я был в школе, батя гриндил на гноме ресурсы, я приходил, он уходил на работу – я гриндил дальше ресурсы, что-то крафтил с них, продавал. Оно ломалось, мы разочаровывались.

Эта история закончилась, мы с ним перестали играть, когда меня жестко ####### [обманули]. Мне представился чувак, я ему дал шмотки померить – и чувак вылогинился после того, как я ему передал шмотки. Это мой первый опыт, что люди такие бывают.

ПсевдоНикита представился моим другом, с которым я на этом сервере провел около года. Выяснилось, что оригинальный Никита был из соседнего села: на огромном сервере, где люди со всего СНГ, я встречаю чувака, который тут где-то рядом, с села. А это оказался вообще не он.

Он кинул трейд, я скинул ему свои шмотки, чтобы похвастаться. Он принимает его, выходит из игры. Это был стыд, я их просто отдал. Мне было бы стыдно админу писать, я в такой ситуации был впервые в жизни – мне было лет 13. Я фармил это все почти 1,5 года – оно ощущалось, что меня грабанули. И попробуй бате объяснить, что я сделал – я отдал все шмотки рандомному типу. Он на меня злился, мы неделю не общались и не играли в нее – мама злилась, что мы из-за игры поссорились. Маме не понять.

Сейчас я общаюсь с людьми, которые тоже провели свое детство в Lineage 2 и первый опыт ##### [обмана] они получили именно там. Это лучше, чем в реальной жизни – это было бы больнее. Сейчас я все до сих пор в нее играю», – поделился эмоциями и воспоминаниями Ивангай в интервью Юрию Дудю.

Фильм по Mortal Kombat уже готов. Нам обещают искусство

В третьих «Героев» теперь играют как в детстве: одним героем и строят Капитолий

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья