Ark про продажу аккаунтов: «Организация заставила моего лучшего друга меня слить»

Игрок Fantastic Five Егор «Ark» Жаботинский ответил на вопрос об истории с продажей аккаунтов.

Угадывай главные моменты года и получай бонусы

«Мне предлагают постоянно продать аккаунт. [История] на меня повлияла только в том контексте, что организация заставила моего лучшего друга меня слить, дабы выйти чистыми. Если я и расстроен, то только потерей лучшего друга. А то, что говорят про то, что я якобы продаю аккаунты пачками? Посудите сами: если бы у меня были такие деньги, то я бы не стримил на 100-200-300 человек – это же логично», – рассказал Жаботинский в интервью для RuHub.

Ранее на реддите обвинили Дмитрия «DM» Дорохина, Данила «Gpk» Скутина и Егора «Ark» Жаботинского в продаже аккаунта с 33-м местом в ладдере, покупателем был стример Werdex. После этого в сети появлялась информация, что учетную запись могли продать за 700 тысяч рублей, Ark мог искать покупателя в конференции бустеров, а анонимный гарант по сделкам в бустинге заявлял, что «на счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов».

Затем DM сообщил, что использовал смурф просто для получения практики вне основной учетной записи, а продажей аккаунта занимался Арк. В Virtus.pro заявили, что нет оснований считать, что игроки VP проводят некорректные финансовые операции с аккаунтами. Известно, что Werdex приобрел 4 аккаунта с высоким MMR.

В Доте скандал: смурф про-игрока продали нубу

«На буткемпе в Севастополе». F5 написала неосторожный пост – все ждут проблемы с визами

Опрос


Все в порядке, здоровый трэшток
61%
Аммар «AMMAR_THE_FUCKER» аль-Ассаф
Нет, это уже слишком
39%
Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные