DM: «Проданный смурф никогда не был моим, я брал его у друга для практики. Арк (владелец аккаунта) продал его, потому что нужны были деньги»

Оффлейнер Virtus.pro Дмитрий «DM» Дорохин прокомментировал слухи вокруг продажи смурф-аккаунта с 11,5 тыс. MMR стримеру Вердексу с настоящим рангом «Рекрут 5» (у Вердекса есть еще один аккаунт с «Легендой 3»).

Ранее на реддите опубликовали косвенные доказательства того, что аккаунт, помимо DM’а, принадлежал Данилу «Gpk» Скутину и Егору «Ark» Жаботинскому. После этого в сети появлялась информация, что учетную запись могли продать за 700 тысяч рублей, Ark мог искать покупателя в конференции бустеров, а анонимный гарант по сделкам в бустинге заявлял, что «на счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов».

«Парочка фактов о проданном смурфе:

  • Аккаунт никогда не был моим, я взял его у друга год назад для практики вне основного аккаунта;
  • Я не играл там после того, как взял 11 тысяч MMR, потому что потерял интерес. После этого Арк (владелец учетной записи)» играл там примерно месяц или около того. Затем он продал его, потому что ему нужны были деньги (если честно, я даже не знал, что он продал его);
  • Я не получил денег ни за «бустинг» (во время практики), ни за продажу аккаунта;
  • Я не люблю бустеров и аккбаеров. Единственная причина, по которой я пользуюсь смурфами, – необходимость попрактиковаться на новых героях в спокойной обстановке.

Надеюсь, ребята, вы остынете, и перестанете затягивать меня с Гпк в эту ситуацию», – попросил сообщество DM в твиттере.

В Доте скандал: смурф про-игрока продали нубу

Какие герои Доты могут появиться в новом сезоне аниме?

Опрос


Смурф
16%
Morphling
Акбаер
33%
Pudge
Презираю и смурфов, и акбаеров
39%
Meepo
Не осуждаю ни смурфов, ни акбаеров
12%
Dota 2

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные