Гарант по сделкам в бустинге: «На счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов, это я гарантирую»

Анонимный гарант по сделкам в бустинге высказался о продажах аккаунтов.

«Есть два способа. Никто не продает лично, это страшно, народ боится. Я лично слышал голосовое от Gpk, где он говорил, что пока не банили, но скоро Valve могут забанить за такое дело.

Через личную встречу с особо приближенными людьми, друзей, хороших знакомых, либо через гарантов. Я находил аккаунты Gpk на всем известном сайте по продажам, он стоил около 800 тысяч рублей. Там прям было написано, что это его аккаунт, который был в топ-10 ладдера, родная почта, 10-11 тысяч MMR.

В этой сфере все друг друга знают и ничего не стесняются. Я точно знаю, что depressed kid просто пачками продает аккаунты, это спокойно можно все найти.

[...] Это очень большие деньги. Им легко такой аккаунт сделать при помощи привязки через Steam. Если ты играл на другом акке с высоким MMR, потом привязал новый и за 100 часов можешь слабо играть, но все равно откалибруешься на плюс-минус 7 тысяч MMR.

Это такой своеобразный бизнес. Легко делают, легко продают и покупают дешевле. Киберспортсмену нужен смурф, он его поюзал и продал. Топовые игроки этим реже промышляют, а вот молодые, только начинающие карьеру, без зарплат, этим регулярно занимаются, плюс им проще.

[...] Никаких скриншотов никто выкладывать не будет, на самом деле, не так много людей знают об этом и имеют к ним доступ. Я тоже не хотел бы светиться. Тот факт, что это большая индустрия и то, что на счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов, это я гарантирую.

Насчет DM’а не скажу, парочку было, но не регулярно. Раньше Рамзес продавал, но дешево. Помню был скандал с Травоманом, когда он покупал смурфа, это был Рамзеса акк, если я не ошибаюсь, за около 200 тысяч рублей его купил.

Я думаю, что Арк просто посредник. Просто по старой дружбе работает, помогает кому-то, либо за процент от сделки. Почему он с основного акка написал? Не знаю, предположу, что слабоумие и отвага», – заявил гарант.

Ранее стало известно, что стример werdex приобрел аккаунт за 700 тысяч рублей, на котором играли Дмитрий «DM» Дорохин, Данил «Gpk» Скутин и Егор «Ark» Жаботинский.

7 полезных (и не очень) фишек со скиллами Марси

Какие герои Доты могут появиться в новом сезоне аниме?

Опрос


Смурф
16%
Morphling
Акбаер
33%
Pudge
Презираю и смурфов, и акбаеров
39%
Meepo
Не осуждаю ни смурфов, ни акбаеров
12%
Dota 2

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные