«Если ты попытаешься меня к этому делу тянуть не моими силами, это раздуется». Ark опубликовал переписку с DM’ом

Егор «Ark» Жаботинский прокомментировал слова Дмитрия «DM» Дорохина, который утверждал, что аккаунт с 11,5 тысячами MMR продал сам Жаботинский.

«Я долго думаю, отвечать что-то или нет, должен ли я взять все на себя и не подставлять других людей каким-либо образом, но желание достичь справедливости в этом мире не покидает меня. Это мой предпоследний пост в соцсетях. Вы можете верить тому, чему хотите, вы вправе на это =)

VP – символ ру киберспорта, так вот. Я не намерен клеветать или оскорблять других в погоней за хайпом, ниже будет скриншот э.ке.ей. факт – верить ему или нет, решать вам, выводы делайте тоже вы. Ушел в подполье играть в доту, пока не поднимусь на ваш уровень контактов», – попрощался Арк в твиттере, прикрепив скриншот переписки с Дмитрием «DM» Дорохиным.

Ранее на реддите обвинили Дмитрия «DM» Дорохина, Данила «Gpk» Скутина и Егора «Ark» Жаботинского в продаже аккаунта с 33-м местом в ладдере, покупателем был Werdex. После этого в сети появлялась информация, что учетную запись могли продать за 700 тысяч рублей, Ark мог искать покупателя в конференции бустеров, а анонимный гарант по сделкам в бустинге заявлял, что «на счету Gpk минимум 11 проданных аккаунтов».

Затем DM сообщил, что использовал смурф просто для получения практики вне основной учетной записи, а продажей аккаунта занимался Арк. Тем временем Werdex сыграл еще несколько матчей на хай-ммр с другого смурфа, вероятно принадлежавшему Гпк. 

В Доте скандал: смурф про-игрока продали нубу

Какие герои Доты могут появиться в новом сезоне аниме?

Опрос


Смурф
16%
Morphling
Акбаер
33%
Pudge
Презираю и смурфов, и акбаеров
39%
Meepo
Не осуждаю ни смурфов, ни акбаеров
12%
Dota 2

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные