Ark: «Очень хочу услышать информацию, о которой не может рассказать Ванскор»

Игрок EXTREMUM Егор «Ark» Жаботинский раскритиковал высказывания CEO Forze Сергея «Megion» Игнатенко о конфликте с бывшим составом по Dota 2.

«Первый вопрос: челы едят то, что хотят, а если они не будут есть то, что хотят, а то, что им условно противно, то будет не та форма, не то состояние, которое ожидают?

Второй: по какой причине ребята заставляют делать какие-то супер(?) физ. нагрузки?

И берут в пример Astralis, которые имели гения на психологе и сами по себе одни из лучших игроков в мире CS. Вот тебе в пример Бумыч, который, скорее всего, занимается, но я уверен на 100%, что он не сидит на строгой диете и не долбит качалку по 12039021839 часов в день. 

Информация о том, что людям 1 дня хватает, чтобы привыкнуть к буткемпу, – полнейшая чушь, а если человек приехал из другого часового пояса или не спал из-за переезда? Я вижу, что и Ванскор давит на факты, которые по своей истине «просто для массовки», а-ля фен, суши и т. п.

И СЕО делает то же самое, но я по-прежнему очень хочу услышать информацию, о которой не может рассказать Ванскор (очевидно, если разрешат Forze, без цифр, зп, штрафов и прочего), ведь весь спор образован только по той причине, что игроки Forze скованы договором», – подытожил Ark.

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт с игроками

💻 Главные новости и лучшие моменты Доты и CS – в нашем киберспортивном телеграме

Опрос


Underlord-керри
29%
Troll Warlord на оффлейне
21%
Spirit Breaker-керри
50%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья