Сергей Игнатко: «Vanskor пишет: «Два дня не было еды». Дядь, ты суши когда кушал, нормально себя чувствовал?»

CEO Forze Сергей «Megion» Игнатко рассказал Морфу, как прошел буткемп бывшего состава клуба по Dota 2.

«Все, что мы обещали, мы выполнили. Зарплата, буткемп, психолог, медийная поддержка, тренер по физической подготовке. У ребят было все самое необходимое, чтобы тренироваться и выполнять свою часть работы. Естественно, мы сказали, что после испытательного срока применим к ним глобальную систему работы. Это включало систематическую работу с психологом, физическую подготовку, дисциплинарные моменты. У нас есть свое, так скажем, ноу-хау, которое работает. Мы не хотели сразу все это применять, но дали им все, создали все условия для комфортной игры. Психолог и тренер работали с составом с самого начала.

Были смешные моменты. Ну, как смешные, я считаю, что дотеры зажрались. Требования: свежезаваренный кофе утром обязательно, настольный теннис. Ок, не вопрос, кстати, требование было удовлетворено сразу. Как только теннис приехал, они что сказали: «Стол – говно, ракетки – говно».

Ситуация с феном – вообще хохма. Фен – средство личной гигиены. В конце концов, менеджер на что? Вам нужен фен? Немедленно, сейчас пойди, купи? Это не вопрос, мы компенсируем, с ходу причем.

Когда они приехали на буткемп, первые два дня, Vanskor пишет: «Не было еды». Дядь, Vanskor, ты суши когда кушал, а потом мы тебе их оплачивали, нормально себя чувствовал?» – поделился Megion.

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт

💻 Главные новости и лучшие моменты Доты и CS – в нашем киберспортивном телеграме

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья