OverDrive: «Ни одна нормальная организация не возьмет игрока из Акумы. Они обречены играть друг с другом до конца карьеры»

Инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков поделился мнением по поводу расследования ESIC и Valve в отношении Akuma и подставных матчей.

«Еще раз для тех кто в танке: стопроцентных пруфов [на использование сторонней информации с GOTV или радара] не бывает. Стопроцентный пруф – это когда вы поймали человека за руку, либо кто-то из этой схемы спалил всю контору, слил переписки. Все остальное – на уровне наших разговоров и дебатов. Хоть мы посмотрим миллион демок, где человек через стены стреляет, это все равно все на уровне разговоров.

В рамках подставного матча все гораздо проще. В матче Virtus.pro – Akuma Александр Шишко ставил большие суммы денег, – это было замечено и отправилось на разбирательство. К этому подключилась Valve, и тут как раз Акуму можно схватить и какое-то наказание вынести.

Думаю, что даже если это будет не пожизненный бан, то бан такой, что игрокам просто придется переходить в Valorant. Что касается самих игроков, то они себе уже подписали приговор. Если ничего такого не произойдет в плане их бана, то они обречены играть друг с другом уже до конца своей карьеры. Ни одна нормальная организация не возьмет игрока из Акумы, хоть Сенсей будет с кд 2 играть каждую игру. Эти игроки уже помечены, они уже себя сами приговорили в плане карьеры», – заявил Овердрайв.

Ранее ESIC передала в Valve доказательства потенциального 322 со стороны Akuma. Игроки команды заявили, что они не ставили против себя и готовы сотрудничать с расследованием.

Продолжение истории с Akuma: ESIC обвинила CEO команды в 322 и порекомендовала не приглашать состав на турниры

Игроки Akuma объясняют, почему смотрели на радар в клатчах

Опрос


Да, так будет веселее
69%
Valorant
Нет, матчи затянутся
31%
Valve

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья