Все любят «Классику»
Блог

Прокачка в «Классике»

Одна из главных сложностей WoW Classic это прокачка персонажа до 60 уровня. Конечно, есть примеры людей, которые сделали это в рекордно короткие сроки, но это игроки, которые до этого годами играли на пиратских серверах с классическим клиентом WoW. Они, если можно так выразиться в отношении MMO, прошли игру. А как быть новичкам или тем, кто играет в WoW не так давно?

Игроки в актуальный клиент знаю, что в каждой локации есть набор квестов, сплетающихся в общий сюжет, и можно без проблем их делать и спокойно получать уровни. В "Классике" тоже квесты, но их значительно меньше, а выполнять муторней - нужные предметы с монстров иногда падают с ОЧЕНЬ низким процентом. Поэтому качаться только на квестах по меньшей мере скучно, но возможно, только если умело чередовать зоны.

Игрок Joana известный своими спидранами по прокачке охотника выпустил гайд, как быстро поднять 60 уровень на квестах. Когда-то его можно было достать бесплатно, мои знакомы качались по нему и все было отлично. Есть две проблемы: во-первых, сейчас автор требует 5 долларов за гайд, а во-вторых, какой кайф играть в WoW Classic по найду, где за тебя все продумано до мелочей. 

Так как же качаться? Сейчас многие игроки выбрали новый вариант: бесконечные походы в подземелья. Так действительно быстрее качаться, можно неплохо заработать внутриигровой валюты, одеть персонажа в лучшую броню. Самые популярные классы, если решились качаться в подземельях: воин (не всегда танк, но танков дефицит), маг, жрец, шаман у Орды. Но опять таки, вы теряете тот самый элемент исследования мира, у вас не качается репутация с игровыми фракциями (а это достаточно важно в игре). 

И последний вариант: повторить путь игрока Jokerd. То есть просто взять мага и бесконечно убивать большие пачки монстров. Жутко однотипный процесс, но, как видите, эффективный.

Удачи в прокачке вашего первого персонажа WoW Classic! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья