Все любят «Классику»
Блог

Первый пошёл!

Игрок с ником Jokerd первый в мире взял 60 уровень в WoW Classic. Впрочем, вы уже наверняка эту новость видели. Поэтому давайте немного поговорим о том, как ему это удалось.

Для начала необходимо сказать о том, что Jokerd очень много играл на пиратских серверах с классическим WoW и контент игры знает очень и очень хорошо. Именно поэтому он решил играть за мага, которым можно качаться просто убивая монстров в большом количестве. А все из-за «билда» на аое урон (урон по площади)

Такое распределение талантов позволяет собирать вместе большое количество монстров и быстро их убивать. Монотонно, но эффективно. 

Ну и нельзя обойти несколько спорный, с точки зрения некоторых игроков момент: Jokerd играл без остановки вместе с братом, т.е. пока один спал, другой играл. Официальными правилами Blizzard запрещено передавать свой аккаунт кому-либо, но вот по очереди играть с одного аккаунта на одном компьютере не запрещал никто. Эту информацию, впрочем, ни опровергли, ни подтвердили. Однако сообщество игрков склонно верить, что члены гильдии Method специально распространили эти слухи, дабы «прикрыть» свой собственный провал. 

Как бы то ни было, Jokerd подготовился и обогнал игрков лучшей гильдии Method, у которых есть и спонсоры и зарплаты, менеджеры организации делали все, чтобы игроков не выкинуло из игры пока они спят (периодически совершать какие-либо действия в игре). Им ли говорить о том, что у кого-то есть преимущества относительно других игроков?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья