Блогер 5-й позиции
Блог

Сразу 2 (ДВА!) Рошана в Рошпите. Жесткий баг в DPC Китая

Аегис упал только с одного.

Что самого удивительного вы видели в Доте? Рэмпейджи 1 в 5? Хуки на Фонтан? Эхо по 5 героям? П-ф-ф-ф-ф, все это ерунда по сравнению с тем, что произошло в DPC-лиге Китая! На второй карте Ehome против Aster.Aries случилось кое-что совершенно невероятное: на карте заспавнились 2 Рошана! Одновременно!

Участвуй в конкурсе прогнозистов и забирай топовые скины в CS! Есть даже ножи и перчатки

После успешного убийства вражеского мидера Aster.Aries с Темпларкой пошли за быстрым Рошаном. Они забежали в Рошпит, начали бить, и Рошан попросту раздвоился! Второй заспавнился буквально пиксель в пиксель относительно оригинального.

Игроки Aster.Aries, конечно, были ошарашены происходящим, вдавили паузу и, после обсуждения с админами, отложили добычу самого сложного Аегиса в их профессиональных карьерах. Спустя 10 минут команда все же решилась на убийство сразу двух Рошанов, но Ehome помешала ей это сделать. Легкая драка в Рошпите и убийство обоих Рошанов. Аегис, к сожалению (или к счастью), оказался только в одном из них.

Со следующими Рошанами все оказалось в порядке – почти. Во втором по времени и третьем по сути Рошане игроков Ehome ждал полный набор: Аегис, Сыр и Рефрешер. Видимо, тот бонусный Рошан-потеряшка вместе с Аегисом куда-то потерял и свой Шард.

* * *

Но ни сразу два Рошана одновременно, ни еще один после, не помогли Ehome выиграть карту. Следующий (уже аганимный) Рошан достался Aster.Aries: 1-1 для команды и все шансы на победу в серии!

9 самых токсичных игроков в истории Доты. Мы составили рейтинг!

Разваливаем на Night Stalker: гайд через аналитику и мемы

Кикнет.
60%
Джонатан «LodA» Берг
Нет!
40%
Николай «Nikobaby» Николов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные